產品討論
瀏覽 : 2014

[待補充] U12+到訊號收不到的地方一直跳出選擇電信業者

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Arger2019-6-7 21:55

有用亞太電信的大部分人都知道電信業者可以調到台哥大的基地台,因為台哥大的訊號某些時候比較好(現在是網速沒有比較快了)

但以上不是重點,重點是我一開始使用U12+的時候,我到了亞太訊號收不到的地方後(有連接WiFi),並不會一直強制要我選擇電信業者(如果要選擇,能選擇的項目裡面只有台哥大的訊號)

自從某次更新後(忘記是哪次了,因為一直忍受)只要亞太訊號收不到他就一直強制跳到選擇電信業者的畫面,不管我正在做甚麼都會跳過去,就算無視它跳出去不選擇,它過沒多久又跳過去,一整個造成我的困擾,因為我家中電信訊號不好,會一直跳出來超級煩!!

當然為了不被煩可以選擇台哥大的訊號,但是回到收訊好的地方就又要手動去調回來,一兩次是還好,但是一直要這樣做是要搞死誰!?

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-10 11:17

您好,有關您所反映的情形,請先嘗試將手機重新開機,並重新插拔SIM卡
另建議您更換其他電信業者的SIM卡確認是否為您的所在地訊號不良,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-6-7 22:09

有開通亞太電信的 VoLTE/Wi-Fi Call 這項服務嗎?
訊號不好的地方 Wi-Fi Call 特別好用.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arger2019-6-14 16:09

HTC小博士 發表於 2019-6-10 11:17
您好,有關您所反映的情形,請先嘗試將手機重新開機,並重新插拔SIM卡
另建議您更換其他電信業者的SIM卡確 ...

我有試過了,的確是訊號不好,問題是之前沒更新以前它頂多就維持沒訊號而已,現在變成一直要求一定要有訊號,沒選擇還不行,會一直打擾我使用手機,明明就有WiFi了還一直跳出來

檢舉 回應