哈拉閒聊
瀏覽 : 28811

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2019-6-10 20:57

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-6-10 21:00

謝謝分享花很漂亮,很久沒有到植物園看花了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-6-10 21:01

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰
我也要吃粉粿冰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-6-10 21:02

謝謝分享台北植物園賞荷花吃粉粿冰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-6-10 21:04

挖屋挖屋~荷花看起好美啊!!
感謝大大分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-6-10 21:04

好美的荷花唷!!
感謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-6-10 21:08

荷花開...夏天到...

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭秉原2019-6-10 21:10

拍得很漂亮感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-6-10 21:11

台北植物園賞荷花,吃粉粿冰-謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-6-10 21:12

感謝分享美麗的荷花......
其實我個人對那碗黑糖粉粿冰非常有興趣...
炎炎夏日來上一碗.真是沁心涼啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應