哈拉閒聊
瀏覽 : 28105

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2019-6-12 06:35

多謝大大的分享

真的照的很好,

而且分享當下真實受用的週邊環境

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin28362019-6-12 06:58

美景+美食多謝版大的分享!收進口袋名單來去走走。園區不知列入自行車旅遊景點是否可行?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-6-12 08:24

感謝大大的分享!!!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-6-12 08:52

在夏天盛開的花朵也不少,
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-6-12 09:16

夏天就是熱,但是就會有這種蓮荷盛開的好景致啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-6-12 09:36

賞賞美麗的荷花,再享用冰涼的粉粿冰,好棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-6-12 09:51

感謝大大的分享```花很美```食物清涼也很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-12 09:54

a3205824 發表於 2019-6-12 01:54
謝謝你的回覆耶!每次支援前線留言一堆如果真的想詢問相關資訊就很難被回覆QQ

我吃過很多次建中黑砂糖 ...

自製的喔

我都點兩份粉粿,我也只吃這家的粉粿 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-12 10:00

郭阿明 發表於 2019-6-12 02:11
請問大大怎麼可以拍到這麼近的荷花呢?
請問有什麼輔助器材嗎?

長亭池邊有大朵的荷花,可以近拍喔,可以把荷花拍的很漂亮

沒用任何輔助器材,手點螢幕要拍的焦點物件,拿穩手機,按快門

就醬 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-6-12 10:13

哇 這植物園

好像很好逛

還細心附上交通路線

感謝分享

檢舉 回應