哈拉閒聊
瀏覽 : 28803

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-6-12 11:44

我覺得真的不錯,假日可以出去走走也是不錯的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-6-12 12:06

花拍得很美,粉粿看起來也好好吃,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2019-6-12 12:49

感謝分享                             

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2019-6-12 12:51

謝謝大大分享 , 夏天看到漂亮的水生植物真是消暑 , 謝謝大大

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-6-12 12:52

荷花都很好看,不過最後的黑糖粉粿冰實在是太誘人了,好想嚐嚐喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-6-12 13:17

感謝大大分享.....

美圖美景好美麗的花.....

讚讚讚........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-6-12 13:36

拍得很好   

下次有機會去看一看'

謝謝大大分享

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-6-12 14:06

有時間也想去植物園走走,
看起來還不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-6-12 15:01

謝謝大大分享!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2019-6-12 15:17

謝謝分享,哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿。

花開的很漂亮。

檢舉 回應