哈拉閒聊
瀏覽 : 29211

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-9 20:47

炎炎夏日,總是會想來台北植物園賞荷花,運氣好的話還可以看到珍奇美麗的五色鳥,綠繡眼喔~

到達荷花池已近8點了,其實有點晚

,再早點到,可以拍到荷花朦朧美的感覺~

到七月中都能欣賞到荷花喔

除了荷花,園內還有許多美麗的花等你來欣賞~

水晶屋附近

布袋蓮/鳳眼藍

夏天的花感覺都好熱情,色彩鮮艷,花瓣也較大~

蒙特登慈姑

愛情花/百子蓮

逛完植物園一定要來碗黑砂糖粉粿冰,這家的粉粿超好吃~~~

10點半才開喔~

國立歷史博物館現在在整修,不開放,捷運萬大線施工中,南海路交通有點亂請注意安全,請從小南門站進入植物園~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

少女心2019-6-10 20:33

來賞賞荷花消暑囉!恭喜入選支援前線~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-6-9 22:15

天越熱荷花開的更漂亮更大

上禮拜去還沒有怎麼大

大大下次去可以順便去工藝館(建中對面)五六七樓可以看世界級手工藝

外圍還可以一覽

植物園部份園區

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-10 13:40

哈雷 發表於 2019-6-9 22:15
天越熱荷花開的更漂亮更大

上禮拜去還沒有怎麼大

好的,謝謝哈雷大的建議~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-6-10 20:33

感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-6-10 20:33

很棒的旅遊景點,下次有機會在去拍拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-6-10 20:34

#哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰-謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-6-10 20:38

謝謝大大分享

好多種類的荷花

看完再來碗剉冰

整個心都跟著冰涼起來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-6-10 20:39

感謝大大的分享~台北植物園賞荷花吃粉粿冰!張張美拍!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-6-10 20:39

很消暑的行程,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應