哈拉閒聊
瀏覽 : 30049

[分享] #哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-6-10 20:52

恭喜入選前線  荷花拍得很棒喔      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2019-6-10 20:53

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-6-10 20:54

這荷花真的是很美耶!好有夏天的感覺啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-6-10 20:54

花花世界多美麗  謝謝樓主分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2019-6-10 20:55

台北很消暑的行程,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-6-10 20:55

果然近拍是HTC的強項阿

建議可以在有陽光的地方拍

畫面會更好看~

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2019-6-10 20:56

樓主大大的照片很精采唷 謝謝樓主大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-6-10 20:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-6-10 20:56

謝謝分享美麗的花                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-6-10 20:57

荷花真的很美 謝謝分享夏天來的感覺

檢舉 回應