綜合討論
瀏覽 : 45610

[公告] 【舊換新】買HTC U19e享加碼!再送價值NT$7,270大禮包!

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-6-11 20:21

這隻感覺不錯欸 可惜我的M9不能抵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2019-6-11 20:57

ryansong 發表於 2019-6-11 18:30
U11 那麼棒的手機

真是捨不得換現在中階的手機

會拿U11來換這支的根本是瘋了,降級這麼多...

還有那個價值4000的虛寶也是很離譜...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-6-11 21:11

不錯唷 U11還可以折價5000$ 這樣折下來又更划算了唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-6-11 22:55

davidchen 發表於 2019-6-11 21:11
不錯唷 U11還可以折價5000$ 這樣折下來又更划算了唷

可是,6G/128G的U11是絕版神機阿

折5000。。。。好像不太划算XD

繼續在戰一年AoA

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-6-11 23:25

就好奇

這支拍照比起10

是升級還是降級呢??ㄏㄏ

外加 從dw調光 換成pwm閃頻

還是犯了老毛病 中高階開價太高

目前除了外觀設計 不知有啥優點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-6-11 23:27

紫芯焱玥 發表於 2019-6-11 22:55
可是,6G/128G的U11是絕版神機阿

折5000。。。。好像不太划算XD

U11換這隻 我認為是降級

別想不開啊~

除非這隻拍照有12+水準

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-6-12 08:06

Jovi 發表於 2019-6-11 15:08
聖鬥士星矢覺醒虛寶卡x1(市價約NT$4,000)>沒有玩遊戲的人,就覺得很....
HTC 10  可以折價 3000 , 覺得超 ...

去年三星N9上市首月左右有一款黑色沙漠外盒紙套的特別版可以下載黑色沙漠開機畫面   並附一個黑色沙漠虛寶序號價值號稱也是3000
我丟上網拍賣1500一直沒人買   後來比價一下看到有別人賣300

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-6-12 08:25

換虛寶卡對沒有在玩遊戲的人來說實在太沒有價值了,而且還價值4000,可以換成行動電源嗎,值價不到4000但感覺好多了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-6-12 09:23

虛擬寶物真的滿多人用不到的,這idea滿妙的,不太懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282019-6-12 10:24

我的U11 換新電池後又是一尾活龍,反而UU換的話也不錯,但是虛寶4000換實體贈品會更好

檢舉 回應