VIVE討論
瀏覽 : 5290

[分享] VR遊戲真是太好玩啦 Vive Focus Plus【值不值得買第344期】

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2019-6-11 11:02

分享來自TESTV的最新影片,對於Vive Focus Plus有詳細的介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-6-11 11:58

他們大部分在室外測驗不會太熱嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2019-6-11 12:17

belleuve 發表於 2019-6-11 11:58
他們大部分在室外測驗不會太熱嗎?

戶外測試顯然很熱,也發現了襯墊材質該改進的問題(臉上留下印跡)
不過也凸顯了新一代的VIVE,不受空間限制的優勢,隨時隨地都可使用!
喜歡TESTV的產品體驗影片,它們不接受業配,能忠實呈現使用者的感受及優缺點,值得廠商參考!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsley34542019-6-29 15:34

Htc vive是非常受欢迎的vr游戏设置,于2012年发布,现在它的许多版本都在市场上,它的游戏发行商是蒸汽,你必须在Steam上创建一个帐户并购买你想要的游戏才能玩它,它会保存在你的驱动器中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur00182019-7-8 18:58

悟狄裴克 發表於 2019-6-11 12:17
戶外測試顯然很熱,也發現了襯墊材質該改進的問題(臉上留下印跡)
不過也凸顯了新一代的VIVE,不受空間限制 ...

我上市第一天就買了,客服這材質問題,竟然說沒人反應這問題。不接受使用者的真心誠意。(我都留有對話紀錄).現在都隔著一塊布在玩...其實也不太玩了。太悶的頭盔。很捧場買,無興致玩。

陳淵喜
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2019-7-10 17:48

玩過Vive Focus Plus
覺得還可以在UX上改善一下

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312019-12-13 14:52

Arthur0018 發表於 2019-7-8 18:58
我上市第一天就買了,客服這材質問題,竟然說沒人反應這問題。不接受使用者的真心誠意。(我都留有對話紀 ...

請問VIVE focus plus是需要5g對吧?

是指家裡無限網路有一個5G的就可以使用了嗎?

另外想問問樓主有想割愛嗎?

想買來玩玩看

檢舉 回應