產品討論
瀏覽 : 52788

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-6-13 08:21

真快阿~V大又是本論壇第一個開箱文了

推一下上一下支援前線~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-6-13 09:01

V大出手真是超狂,原來紫色才有背後透視....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-13 09:11

謝謝V大首開箱文,很棒~

如果1月賣的話我就敗了。。。

我喜歡“遊戲助理”這功能

拍照可以加上浮水印了,youtube有支援HDR10了~

謙和綠好漂亮,很喜歡~

這兩色女生應該會喜歡

希望HTC能針對女生喜好打廣告~

期待大大使用文喔

謝謝分享~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-6-13 09:51

U12+應該還是比較好 可以再買一支U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-6-13 09:52

感謝大大,超專業的啦,又有一個新的好選擇了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-6-13 09:58

恭喜大大入手HTC U19e
開箱文不錯
謝謝分享~

希望兌換中心也能換到HTC U19e

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-6-13 10:01

希望補齊首購送的大禮包開箱.
還是感謝大大..無私的分享.
再一次U起來...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-6-13 10:09

沒想到是中階機先上場,U12+的後繼機看來還要等等了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-6-13 10:13

這不來推一下怎麼行?期待實用心得

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-6-13 10:13

我覺得這種拿起來滑滑的手機最怕就是很容易手滑掉到地上了

檢舉 回應