產品討論
瀏覽 : 51779

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2019-6-13 10:55

謝謝你的開箱分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-13 10:58

U19e雖不是旗艦機,但很多設計觀念及功能都有U系列的影子,尤其是半透明背蓋。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2019-6-13 11:02

期待實際操作心得及照片,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-6-13 11:03

恭喜新機開箱!期待更多實拍使用分享

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-13 11:04

不知道U19e有沒有機會支援ARCore 還有加一下相機螢幕亮度的開關

這兩點有點讓我沒辦法跟別人大力推薦htc手機啊

希望未來會改進 畢竟都是軟體方面而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-6-13 11:04

Wow 剛發表就入手~            

謝謝大大分享                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-6-13 11:06

拍的很好,文筆也很好,超勸敗的啦 謝謝分享!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-6-13 11:11

好像很久沒有新機上巿了,
配置不錯,外型也不錯看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102019-6-13 11:12

謝謝分享,HTC U19 e開箱文介紹, 內有虹膜辨識,很喜歡這技術。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2019-6-13 11:15

看起來感覺還不錯 可惜UU不能開機 不能舊換新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應