產品討論
瀏覽 : 52646

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-6-13 10:17

感謝大大的分享,真是HTC的頭號鐵粉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-6-13 10:18

xie0970 發表於 2019-6-13 08:21
真快阿~V大又是本論壇第一個開箱文了

推一下上一下支援前線~~

恭喜V大  還真的上支援前線了

期待V大下一支HTC旗艦機開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-6-13 10:25

U19E看起來真的是一隻不錯的手機!!
定價如果再低一些應該會比較搶手喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-6-13 10:28

這次出的U19E謙和綠就是我老婆最愛的顏色!!
看看我們家舊的U ULTRA能不能去舊換新~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-6-13 10:29

看起來很漂亮喔,中皆手機要是有高階的功能更好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-6-13 10:30

感謝V大分享,真的好久沒看到發文了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-6-13 10:31

看起來真是不賴耶,尤其是背後的半透明的部分,讚說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-6-13 10:32

熱騰騰的開箱,

這次舊機換新機活動真的不錯,

可是,瑞凡,我的htc手機都用不壞阿,怎麼換?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-13 10:32

V大一直ˋ都是新機發表開箱的模範生, 讚一個 !!                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-6-13 10:33

快快快,現在要等拍照效果的開箱聞了XD

檢舉 回應