產品討論
瀏覽 : 3336

[討論] U11+透視黑背面自裂

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2019-6-25 20:48

王祐彬 發表於 2019-6-23 20:18
我跟你一樣的情況而且比你更慘 我的還有分支

一樣是自然裂開嗎?有送修嗎?

真的第一次遇到這種情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2019-6-26 10:38

HTC小博士 發表於 2019-6-13 10:15
您好,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!
...

好煩啊,6/17報修6/18快遞收貨,6/21致電客服時已有報價,同意報價後,
等到今天(6/26)在打去詢問,還在更換零件而且6/26~28三天還在盤點,

你們盤點關我麼事啊,這三天還不能處理手機維修只做盤點,

我也別指望下個星期一二能拿到手機,這前前後後修一支手機要三個禮拜,

這樣的維修速度.............唉............

誰能受的了三個禮拜沒手機啊,我知道會有人說什麼汰換下來當背機之類的話,

我目前手上事還有一支i7+,平常都是帶兩支手機(三個門號),我從阿福機買到現在也有將近10支HTC手機,

華碩也買過三支,IPHONE一支,換下來的都沒壞,都給姐姐妹妹還有姪子用了,

手邊就剩U11+跟i7+這兩支,還真的沒留其他備機。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-26 11:58

泊麟 發表於 2019-6-26 10:38
好煩啊,6/17報修6/18快遞收貨,6/21致電客服時已有報價,同意報價後,
等到今天(6/26)在打去詢問,還在 ...

您好,請您私訊小博士您手機的SN及IMEI碼,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2019-6-26 13:42

HTC小博士 發表於 2019-6-26 11:58
您好,請您私訊小博士您手機的SN及IMEI碼,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您
...

感謝站長協助處理,沒手機很多事都沒辦法處理,
目前手上的IPHONE有另外的LINE跟微信帳號,

真得很不方便,現在還卡在盤點真的會受不了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2019-6-28 10:58

HTC小博士 發表於 2019-6-26 11:58
...

感謝版主的幫忙,就在剛剛快遞把手機送回來了,第一次收到這個盒子,真感動,不用等到下個禮拜。

檢舉 回應