產品討論
瀏覽 : 1142952

[公告] 系統更新!HTC U12+ 提升系統性能(1.68.709.7)

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-15 17:52

Grimm 發表於 2019-6-15 14:16
我更新前和更新後完全沒有比較慢,反而感覺流暢

請問打開相機螢幕就變亮的功能有開關了嗎 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-6-15 19:55

Pie 第二季更新跳票倒數(≧≦)

無意義限字數的第二行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-15 22:23

Tata 發表於 2019-6-13 20:19
五月天機有收到更新!!   沒有因為特別版韌體就推遲呢

這台就換殼而已.....
裡面完全沒差

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-6-16 00:11

戰讚顫 發表於 2019-6-15 19:55
Pie 第二季更新跳票倒數(≧≦)

無意義限字數的第二行

其實早就跳票了,上個月說U11是5月底先更新再來是6月中U12+更新,U11+在6月底更新,我覺得應該是U11更新後造成災情而影響到U12+及U11+的9.0更新,所以只放出安全性更新我就覺得不太妙,因為正常是一起更新就好。雖然google原生系統是分開更新,但HTC不是用原生系統,而且U11就是包在一起更新的,所以也不知道U11更新會出包會不會也跟包在一起更新有關。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2019-6-16 06:26

更新前我還撤掉所有密碼以防萬一

話說不給pie一起推送大概已經知道Bug在哪了吧

更新後擷取螢幕後那排終於顯示中文了

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-6-16 09:37

更新完畢,一切照舊,使用正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192019-6-16 15:28

hTc666 發表於 2019-6-15 13:09
更新完開啟相機的時間變很長,前後鏡頭交換很卡

更新後相機使用正常,開啟速度比未更新前流暢一些。前後鏡切換跟未更新比較差不多

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-6-16 23:28

我到今天才更新,感謝工程師們來測試囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-6-17 00:11

火柴小男孩 發表於 2019-6-15 22:23
這台就換殼而已.....
裡面完全沒差

有一個五月天內建主題含音樂效果且無法隨意拷貝轉移,我覺得這就是韌體不同處耶

不知道你特意告知我不實的沒差資訊幹啥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2019-6-17 09:46

已更新,整體反應速度皆有提升,沒有遇到問題。

檢舉 回應