產品討論
瀏覽 : 25682

[公告] 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-6-15 09:52

擒魔 Eye 發表於 2019-6-15 08:03
真的啊~之前上面的喇叭聲音很小,而且整體的音質偏重音,現在比較重中高音,總之就是音質上下均衡了。 ...

我個人是沒甚麼感覺

這次更新整體都感覺不出甚麼變化,除了安全性更新到五月版本之外就看不出來了

希望Android p可以如期更新不要跳票了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾軍偉2019-6-16 20:14

好像我要從裝置移動到SD卡相機的選項已經不見了,不知道是不是更新後才這樣?現在找不到可以移動到SD卡相機選項怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-6-16 23:50

我到今天才更新,感謝工程師們
來測試囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roythk2019-6-17 07:58

請問港版什麼時候可以更新呢?
上一次的更新已經是2017/12 (1.24.400.3)了
台版已經更新了好幾次呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-6-17 21:22

建議大家U11+更新完後,重新開機。沒重新開機的話,已安裝的APP可正常下載更新,但無法下載新的APP。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-19 11:09

有人更新後出現NFC Sim卡無法使用的問題嗎?

目前是過雙清和重新安裝APP也都無解,只差沒送原廠了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-6-19 13:39

火柴小男孩 發表於 2019-6-19 11:09

剛試了更新完後的NFC功能,正常。我沒申請NFC SIM卡,沒法試。我覺得大大可單純試手機NFC功能,如正常,就到中華電信櫃檯請他們試。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-6-19 13:48

sn101527 發表於 2019-6-19 09:13
更新後,我的Play商店,有一樣的異常狀況,本來以為是我自己的問題,畢竟以前Play商店都是自己起來更新、 ...

自從賣2000人給Google後,hTC SW工程師可能出現斷層。也不知道該說什麼?有點質疑U19e OS的穩定性。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪中松2019-6-19 15:03

为什么我的港版htc u11+收不到更新推送。

雪中松
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-6-19 16:20

火柴小男孩 發表於 2019-6-19 11:09

我更新後 有用 NFC SIM 坐公車,正常可使用!

檢舉 回應