產品討論
瀏覽 : 25595

[公告] 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-6-25 01:33

真的辛苦站長大大這麼努力的複製貼上回覆一樣的,看來HTC真的很缺人,讓站長大大忙到只能複製貼上一樣的回覆,真是辛苦站長大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X橘子X2019-6-25 08:59

少女心 發表於 2019-6-24 12:23
哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

那 請問

可以手動下載 ,安裝嗎?

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-25 09:08

少女心 發表於 2019-6-24 12:23
哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

少女心站長,所以妳有看我前面的回報嗎?

我的U11+到現在仍然無法更新啊!

妳確定不是工程師那邊有問題嗎?

沒有理由上次收得到更新,這次卻收不到吧?

而且前面也有人發生同樣的問題欸!

請你們再確認一次,謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-6-25 09:46

鍾點點 發表於 2019-6-25 01:33
真的辛苦站長大大這麼努力的複製貼上回覆一樣的,看來HTC真的很缺人,讓站長大大忙到只能複製貼上一樣的回 ...

哈囉大大^^
相同的問題/情況,回覆相同的答案,請問~哪裡有問題呢^^?

(小小提醒,如果你仔細看的話,會發現~ 如果版友有說他已經試過重新開機/ 換個Wi-Fi網路環境的,我不會再叫他做重複的動作喔!還是有不同回覆的呢^^)

檢舉 回應

少女心2019-6-25 09:51

X橘子X 發表於 2019-6-25 08:59
那 請問

可以手動下載 ,安裝嗎?

哈囉,如果想透過手動下載的話,可以到設定→關於手機→軟體更新,確認是否有更新檔案喔!
(若真的仍無法收到更新檔案,也確認手機沒有Root過,再請私訊提供您手機的SN序號及IMEI,會再轉交內部協助確認。謝謝!)

檢舉 回應

少女心2019-6-25 09:51

Duncan000 發表於 2019-6-25 09:08
少女心站長,所以妳有看我前面的回報嗎?

我的U11+到現在仍然無法更新啊!

就是看到你回報了... 也跟內部確認過目前更新『沒有暫停』,才回覆你那些內容的啊==

如果仍沒辦法收到更新,再請私訊提供SN序號及IMEI,會再轉交內部協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡不加蛋2019-6-25 14:06

我記得更新都是會分批推送的吧?

像我就是今天收到更新通知

每個人的可更新時間都不盡相同,遲早會輪到你,到底是在急什麼?

一堆人都不願意爬文只知道一直問,面對這種人我也是複製貼上,剛好而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-25 15:15

漢堡不加蛋 發表於 2019-6-25 14:06
我記得更新都是會分批推送的吧?

誰跟你說U11+這個更新是分批送的???

你有看36樓少女心站長怎麼回的嗎?

更新分批送的應該是最近的U11 Android 9.0更新吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mosaic2019-6-25 17:22

Duncan000 發表於 2019-6-25 15:15
誰跟你說U11+這個更新是分批送的???

你有看36樓少女心站長怎麼回的嗎?

等 PIE 等到今天~ 才收到 .999~等 PIE 等到今天~ 才收到 .999~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur00182019-6-25 19:17

賢德 發表於 2019-6-14 20:50
已更新,目前使用順順的 沒啥問題。

感謝分享更新, 不然真的不敢更新.  

陳淵喜
檢舉 回應