產品討論
瀏覽 : 26267

[公告] 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)

一般用戶

等級1

路過旅人

Alen Hsu2019-6-29 16:08

hutako 發表於 2019-6-29 06:48
有試過開飛航後關機, 重新開機後再關飛航模式?

或是試過手動搜尋設定網路?

有用了,沒有恢復,因為急用 ,剛剛拿去htc 維修中心,說可能是主機板故障 ,要9000元,真的是太扯!更新之前完全沒任何問題,一更新出問題然後要花9000,氣到不想罵了,沒關係,這是最後一次支持貴公司了,真的是夠了,htc會這樣 事出必有因,我一直撐到現在還支持貴公司,但卻是這樣的後果,是我自己太堅持,..還是希望貴公司要檢討改進,消費者這樣被坑殺,到最後你們得到了什麼?

謝謝本樓的回應了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hotino2019-7-3 17:06

怎麼覺得莫名的耗電,不知道大家有這種感覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2019-7-4 00:48

請問1.24.709.8 可以直上 .999嗎? 更新一直只跳出.93
謝謝!

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碳烤蚯蚓2019-7-4 05:52

請問,更新檔完成後需要做雙清嗎?

碳烤蚯蚓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CutiePuppy2019-7-4 07:14

IEmilk 發表於 2019-7-4 00:48
請問1.24.709.8 可以直上 .999嗎? 更新一直只跳出.93
謝謝!

不能直接上.999喔!要一個一個更新上去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2019-7-4 08:36

希望htc能越來越好~~讓我們可以享受更多服務~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CutiePuppy2019-7-10 23:07

hotino 發表於 2019-7-3 17:06
怎麼覺得莫名的耗電,不知道大家有這種感覺嗎?

我有注意到!!!原本之前的版本睡醒待機幾乎不掉電,更新至.999版後才5個小時掉電10%,好想哭.....後悔更新到.999版....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joy _wu _2019-7-12 21:09

CutiePuppy 發表於 2019-7-10 23:07
我有注意到!!!原本之前的版本睡醒待機幾乎不掉電,更新至.999版後才5個小時掉電10%,好想哭.....後悔 ...

我也是,更新完後一直覺得很耗電?!一早醒來都少10%,沒更新前大概2or3%吧,想哭....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackls1532019-7-21 09:32

Joy _wu _ 發表於 2019-7-12 21:09
我也是,更新完後一直覺得很耗電?!一早醒來都少10%,沒更新前大概2or3%吧,想哭.... ...

我是更新後會程式閃退、當機,唉! 不如不更新

Htc振作點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

denis1302019-7-23 11:00

更新至android 9.0之後,原本可以連到隱藏SSID的AP的,現在變成無法連線,必須將AP之SSID隱藏功能關閉才可以連到。
請問之後會修正嗎?不然家中的AP都無法隱藏SSID了QQ
本文章最後由( denis130 )於 2019-7-23 11:24 編輯

檢舉 回應