產品討論
瀏覽 : 26307

[公告] 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-19 16:35

Proms 發表於 2019-6-19 16:20
我更新後 有用 NFC SIM 坐公車,正常可使用!

那你的APP可以正常讀取嗎,我有測試過手機對手機的可以正常運作,但是還沒去測有沒有對付費產生影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪中松2019-6-19 16:50

我的港版u11+在内地收不到更新,架梯子也收不到更新。还是1.24.4003.

雪中松
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-19 16:54

火柴小男孩 發表於 2019-6-19 11:09
有人更新後出現NFC Sim卡無法使用的問題嗎?

目前是過雙清和重新安裝APP也都無解,只差沒送原廠了

您好
請您先嘗試關機後將NFC sim卡從卡槽中退出,再重新放入卡槽1並重新開機
確認您遇到的現象是否有解決喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-19 17:01

HTC小博士 發表於 2019-6-19 16:54
您好
請您先嘗試關機後將NFC sim卡從卡槽中退出,再重新放入卡槽1並重新開機
確認您遇到的現象是否有解決 ...

雙清後再用這個方式就可以了,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-6-19 17:11

火柴小男孩 發表於 2019-6-19 16:35
那你的APP可以正常讀取嗎,我有測試過手機對手機的可以正常運作,但是還沒去測有沒有對付費產生影響 ...

我是用台哥大的 APP, 是可正常存取..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪中松2019-6-19 17:21

我的港版u11+在内地怎么收不到更新?架梯子也收不到。

雪中松
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊米米2019-6-19 23:50

請問更新後,發現充電變成慢速充電!這問題該怎麼解決?我是使用原廠充電器!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-6-21 10:06

為什麼我的沒辦法更新呢?如圖。

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2019-6-21 10:11 編輯

檢舉 回應

少女心2019-6-21 12:01

Cherrymyrtle 發表於 2019-6-21 10:06
為什麼我的沒辦法更新呢?如圖。

哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的也沒收到更新,重新開機,手機網路跟WiFi都試過了,一樣沒收到

檢舉 回應