產品討論
瀏覽 : 26268

[公告] 系統更新!HTC U11+ 提升系統性能(1.24.709.999)

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-21 17:30

少女心 發表於 2019-6-21 12:01
哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔! ...

請問一下,官方是不是又把軟體給收回去了???

我也收不到更新啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-21 22:38

哈囉,建議先重新開機後,連線到穩定的網路訊號來源,再重新試試看喔! ...

少女心站長,所以到底是發生了什麼問題???

你們不回應的感覺,真的非常的糟糕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-6-22 08:41

剛才把手機拿去充電...突然就重新開機了!!!

以前沒發生過,第一次發生,不知是不是和新的版本有關!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-6-23 23:58

我有關機重開,用wifi和4G都無法更新喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X橘子X2019-6-24 00:07

為什麼,我的還是不能更新,還是9.994版

另外u11+的派何時才會烤好?

橘子
檢舉 回應

少女心2019-6-24 12:23

Duncan000 發表於 2019-6-21 22:38
少女心站長,所以到底是發生了什麼問題???

你們不回應的感覺,真的非常的糟糕!!!

哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

1. 建議重新開機後,連線到穩定的Wi-Fi訊號來源,再次確認是否可成功更新。
2. 若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

檢舉 回應

Cherrymyrtle 發表於 2019-6-23 23:58
我有關機重開,用wifi和4G都無法更新喔.

哈囉,與內部確認後,HTC U11+的更新檔案(1.24.709.999)目前仍是開放下載的喔!

若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

檢舉 回應

X橘子X 發表於 2019-6-24 00:07
為什麼,我的還是不能更新,還是9.994版

另外u11+的派何時才會烤好?

1. 建議重新開機後,連線到穩定的Wi-Fi訊號來源,再次確認是否可成功更新。
2. 若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

若您持續無法接收到手機更新檔,則建議您將手機帶至 HTC客服中心 由專人協助處理,謝謝。

檢舉 回應

澔 發表於 2019-6-21 12:48
我的也沒收到更新,重新開機,手機網路跟WiFi都試過了,一樣沒收到

若您手機曾Root過,則可能導致無法接受到檔案。請問您是否曾Root過手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-24 12:52

少女心 發表於 2019-6-24 12:23

1.都做過了,仍然還是無法更新!

2.手機從來都沒有Root過,仍然還是無法更新!

但問題是,之前幾次的更新都收得到,為什麼這一次就收不到???而且還不只有我而已!!!

檢舉 回應