產品討論
瀏覽 : 4789

[討論] U11 升級9.0 IG異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-17 12:56

不知道是不是個案升級9.0以後用IG限時錄影過1,2秒以後,聲音會自己變小聲,而且很雜,但是用手機內建錄影是正常的也雙清過了,IG是最新版,U11也更新最新的(9.0第2個更新)

這是IG內建錄影

這是U11內建錄影

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-17 13:01 編輯

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-17 13:15 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-17 15:03

您好,建議您先嘗試將此APP移除後並重新安裝,再重新開機一次確認問題是否有排除喔!
另,使用第三方APP時,若有遇到疑問,也建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-6-17 14:06

手機內建的正常

IG的會異常

那就是Ig 自己的問題吧

可以去google play 反應

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Handsome james2019-6-17 14:10

還行啦還在8.0 音訊全無的HTC官方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-17 15:07

HTC小博士 發表於 2019-6-17 15:03
您好,建議您先嘗試將此APP移除後並重新安裝,再重新開機一次確認問題是否有排除喔!
另,使用第三方APP時 ...

都試過了,所以才想問是不是app跟9.0有衝突呢,因為用LINE也有這狀況,但是比IG好一點點然後去play商店通常他們都不會回應,畢竟是國外軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-17 15:09

ryansong 發表於 2019-6-17 14:06
手機內建的正常

IG的會異常

play商店回應他們都不太會理,畢竟是國外軟體,但是我還在8.0的時候用第三方錄影都挺正常的,才想上來問問看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-6-17 17:03

我之前在8.0的時候就已經這樣了,所以應該是ig的問題,不是9.0的問題

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-17 17:27

周韋丞 發表於 2019-6-17 17:03
我之前在8.0的時候就已經這樣了,所以應該是ig的問題,不是9.0的問題

你也是ig限時錄影  錄到第1 2秒就變小聲而且很雜嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-18 11:45

小花 abc 發表於 2019-6-17 17:27

您好,建議您可以嘗試使用手機內建相機拍攝完後再上傳,確認此情形是否還會發生喔,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-6-18 12:28

小花 abc 發表於 2019-6-17 17:27

對,是的。我也是這樣子,所以應該是ig問題

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應