產品討論
瀏覽 : 64701

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-6-19 21:54

遊戲助理功能不指用在遊戲上,也很適合其他不想被中斷的app,希望之前的手機也能得到這功能

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-6-19 21:54

這功能對喜歡玩手遠的人來說,應該很有用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2019-6-19 21:58

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2019-6-19 22:03

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-6-19 22:05

這麼好用的遊戲助理,希望也可以下放給其他HTC手機使用啊!

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-6-19 22:12

很專業詳細的講解............⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-6-19 22:27

好像還不錯耶哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-6-19 22:33

謝謝分享  U19e 清心王的遊戲助理初體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-6-19 22:34

Re: U19e 清心王的初體驗

很不錯的 HTC U19e之遊戲助理體驗照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2019-6-19 22:34