產品討論
瀏覽 : 64420

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-6-18 18:14

蛤,原來遊戲助理是這樣用的,可是本身沒在玩遊戲....

不過有小孩用我的手機應該可以開啟!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-6-18 18:15

感謝大大分享~~                                 

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-6-18 18:17

hen讚                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-6-18 18:18

很好的功能呢                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-6-18 18:19

支援前線649: 讓清心王為您介紹「遊戲助理」模式,感謝大大的U19e完整詳細介紹來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-6-18 18:19

我也曾經在遊戲中,接到電話,手忙腳亂之下,來電的是打錯的,
但我那一局卻白玩了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-6-18 18:25

看起來U19e感覺不錯用,不過價格真的是還有改善的空間...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-6-18 18:27

謝謝分享!
很棒的初體驗喔!感謝喔~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2019-6-18 18:28

支援前線649: 讓清心王為您介紹「遊戲助理」模式,感謝大大的U19e完整詳細介紹來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-6-18 18:34

很不錯的分享文                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應