產品討論
瀏覽 : 63820

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U19e

Jovi2019-6-18 13:36

2019.06.11 htc發表了一款主打娛樂的中階手機款 : HTC U19e .

上週清心王阿喬入手了U19e , 裡面內建遊戲助理功能讓阿喬相當的驚豔, 玩了幾天覺得很不錯, 推薦給大家!

首先, 在設定裡面就找的到 [遊戲助理]

在打遊戲時右下角的icon就可以把遊戲助理給呼喚出來

第一個功能是設定當有人打電話進來應該有的處置 :
一般 : 遊戲畫畫面會跳出, 整個頁面是接聽電話
無干擾 : 對方會直接進入語音信箱, 打遊戲的人不中斷, 也不會有任何通知
最小干擾 : 則是會出現一個小視窗, 不干擾遊戲進行

此時使用者會看見誰打來的, 遊戲繼續, 就看你接不接囉

如果按了接聽, 還會有以下的選擇:
其中全螢幕 : 則遊戲畫面會跳到接聽電話的畫面

遊戲助理有一項方便掛機的功能: 螢幕觸控鎖 , 啟動之後畫面會跳出去變成鎖定的畫面, 而背景則是繼續遊戲著, 方便玩家掛機, 也省電, 上班偷完不被老闆發現 .

打遊戲常常誤觸最右方的按鍵列, 所以遊戲助理設置了: [按鍵列鎖定], 讓玩家不會誤觸按鍵而使遊戲跳出去, 幹聲連連~

遊戲助理也有[效能提升]功能, 可以清除釋放記憶體, 加快遊戲的運行, 不卡頓

遊戲助理不只是應用在遊戲, 我很常用的導航王, 偶爾會遇到正導航到巷弄時, 來一通電話中斷導航
這時候遊戲助理的最小干擾-擴音 就相當的好用, 可以接聽電話, 又能夠順利導航 ~

未來這個功能不曉得能不能打包起來 , 釋放給其他HTC手機使用 , 就看官方的抉擇囉 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-6-18 14:37

圖文並茂的體驗文 ,真的是讚拉 。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-18 15:14

深坑小林 發表於 2019-6-18 14:37
圖文並茂的體驗文 ,真的是讚拉 。

謝謝深坑小林哥的讚賞, 這次的體驗文, 我想大概會寫個三篇吧              

清心王阿喬
檢舉 回應

少女心2019-6-18 15:18

這篇的解說真的是hen詳盡!我給100分!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-18 15:49

好詳細的使用與介紹,不愧是清心王阿喬 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-6-18 15:50

哇! 雪紅姐打來的電話你怎敢不接XD,感謝jovi大的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-18 16:14

Rong 發表於 2019-6-18 15:49
好詳細的使用與介紹,不愧是清心王阿喬 !

真心覺得好用, 所以特別寫一篇來介紹, 謝謝支持            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-18 16:15

J-wei 發表於 2019-6-18 15:50
哇! 雪紅姐打來的電話你怎敢不接XD,感謝jovi大的介紹。

怕雪紅姐來跟我聊聊中國人的故事, 所以我就沒接了 ....            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-18 16:17

少女心 發表於 2019-6-18 15:18

整支U19e 第一個讓我驚豔的點就是這個遊戲助理, 忍住不先首發一波, 以免感動消失
至於照相功能的實測還在規劃中, 敬請期待~

清心王阿喬
檢舉 回應

少女心2019-6-18 16:25

少女心 發表於 2019-6-18 15:18

忘了說!完整詳細的介紹,必須要來個『支援前線』啊!

檢舉 回應