產品討論
瀏覽 : 66574

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-6-18 19:07

那個遊戲助理的功能不錯喔!對愛玩手遊的人有幫助!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2019-6-18 19:10

U19e 手機的遊戲助理,介紹很詳細.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2019-6-18 19:10

老人家,年紀大了

這是年輕人的遊戲

看不懂

感謝您的分享

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2019-6-18 19:13

HTC手機新功能,介紹很詳細,最好更新可釋出供其他機型使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-6-18 19:16

遊戲助理的功能
還滿實用的很詳細的介紹
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-6-18 19:16

感謝大大分享。                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2019-6-18 19:18

遊戲助理.真是厲害喔~ 這樣就不會死掉ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-18 19:21

謝謝清心王詳細解說“遊戲助理”使用方式。 這功能滿喜歡的。此外,我反而喜歡有額頭和下巴啊,U11實體home鍵很好啊,不會遮到螢幕,還有螢幕要平面,螢幕四角要直角不要圓角。。。 這些也都是htc手機特色,我滿喜歡的。為什麼一定要全螢幕呢。。。眼睛視野也沒那麼大啊。。。一直往上,往下看不累嗎。。。@@

其實既然這支定位為娛樂機,那加入ARcore功能的話更能名符其實吧~~~~~~

相機不是ultra pixel , 那不知新的旗艦機是不是也沒有ultra pixel 了 @@

htc真的要加加油~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-6-18 19:25

解說的真的很清楚

這樣的功能要多宣傳呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2019-6-18 19:27

介紹的很棒,那個遊戲助理的功能最實用了。

檢舉 回應