產品討論
瀏覽 : 7121

[處理中] U19e 的一些問題 (WIFI, WISPr, 截圖, 相機,快速充電...)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U19e / 旅行充電器

Jimmy Lin2019-6-19 10:12

買了一隻U19e 給老婆使用....
但是發現了以下幾個問題...  麻煩站方或是高手幫忙解答一下...

1. 截圖,沒看到可以連續截圖的選項....  是我不會用,還是不支援?? 有沒有大大幫忙解析一下?

2. 使用 QC 3.0 的原廠充電器,充電時看不出任何『快速充電』的提示,找了很多地方,就是看不到... 這是正常的嗎? 還是我手機有問題?

3. 相機拍照是很漂亮...  但是按下拍照鍵,大約要隔將近一秒才真的去拍 (就延遲一下下的感覺)... 這正常嗎?  比對我的 U11,U11 是即按即拍....  這正常嗎? 還是手機有問題?

4. WISPr 不見了!!??  這是個好用的東西,千萬不要閹割掉阿!!!

5. WIFI 設定有一個『自動切換行動網路』和一個『自動切換行動網路』(如下圖),我都看傻了,只差一個字的同義詞!!  還相隔上下頁面....UI 沒人檢查嗎?
   5.1 名稱幾乎一樣,雖然"說明"是不同的,但至少兩個看要放在一起或是另作區隔...才不會對使用者造成混淆....  一上一下還要來回比對才知道不同... 眼力大考驗嗎?
   5.2 這個問題比較嚴重....下面的『自動切換行動網路(當Wi-Fi訊號太弱時使用行動數據)』,這選項『無法開啟』,點入後會開啟一個提示問題,不管點哪一個都無法開啟該設定(沒有作用)。

6. 先說,這是『個人感覺』,我覺得 5Ghz 的 Wifi,不是很順.... 不用懷疑訊號強度,Wifi AP 就在同一個地方,U11 是順暢的,U19e "感覺上"卡卡的....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-19 18:11

您好,經內部確認U19e沒有支援連續截圖及WISPr兩項功能喔
另外5GHz連接經測試後是順暢沒有發生卡頓的問題,麻煩請您再協助觀察看看

其他您所反映的情形,感謝您回饋提供相關問題,目前已經彙整給相關單位進行確認,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-19 13:45

關於第二點記得是Google的政策關係

之前U11升級到9.0的時候就有版友提出這個問題了,只有使用PD才會顯示快速充電,QC還是一樣速度,只是不會顯示出來。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-6-19 17:46

拍照的話....應該是有把HDR打開,如果有,就試著把它關掉,這樣就會快一點了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-6-19 17:48

關於那個照相,如果有把HDR打開,就把它關掉,這樣就不會有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-6-19 22:17

HTC小博士 發表於 2019-6-19 18:11
您好,經內部確認U19e沒有支援連續截圖及WISPr兩項功能喔
另外5GHz連接經測試後是順暢沒有發生卡頓的問題, ...

連續截圖及WISPr 建議一定要支援阿~~~~~
這兩個都是好用的小功能 !!!
務必要加回來!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-6-24 10:36

HTC小博士 發表於 2019-6-19 18:11
另外5GHz連接經測試後是順暢沒有發生卡頓的問題, ...

親愛的 HTC小博士....

使用了一個多星期後,昨晚我老婆回報了一個問題...

『U19e 放著沒使用的時候會自動重開機』.....  她說發現兩三次了... 就放著沒有使用的時候....

使用中沒遇過自己重開機.....

另外,那個WIFI 似乎真的怪怪的,有時候會出現網路不通,但此時  WIFI 訊號滿格,沒問題....
關掉 WIFI 再打開 就恢復正常了.....是不是 DHCP 租約到期,而U19e 沒去更新 IP ?

麻煩一併處理
謝謝。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-24 18:50

Jimmy Lin 發表於 2019-6-24 10:36
親愛的 HTC小博士....

使用了一個多星期後,昨晚我老婆回報了一個問題...

您好,感謝您所提供的回饋,目前已將資訊轉交給內部相關單位,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex123c2019-7-1 10:55

剛拿到U19e使用拍照時,第一時間覺得怎麼按下拍照後,總是會慢個一秒才有反應,嘗試關掉AI模式跟HDR後狀況依然,請問有人也是同樣狀況嗎?還是手機有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-7-1 11:17

我也是...

期待官方務必修正這個問題啊....  因為會以為沒拍到... 然後重複一直按....  

而且... 拍照慢是很困擾的事情啊 ~~~~~~

尤其 u19e 強調拍照體驗....  不應該這樣子阿!!!

檢舉 回應