產品討論
瀏覽 : 9439

[討論] 各位對這樣的人有甚麼看法呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

XeRos Lin2014-7-25 15:03

一直都覺得HTC的手機 真的很不錯~

不過真的很多人一直拿HTC手機跟 小米 Asus比
都說為甚麼人家這個規格賣這價錢 HTC就賣得比別牌貴?
例如對HTC DESIRE 816這台

各位對這些人有甚麼看法呢?

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-25 15:22

這是沒辦法的,每個人喜歡的都不同
反正只要我們喜歡就好了啊!

像三星的S5這麼醜,還不是一堆人買

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

istary2014-7-25 15:30

只要不喜歡,什麼都可以嫌啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-25 15:34

每個人所喜歡的都不一樣!就不用太在意了,只要選自己所喜歡的囉!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-25 15:45

還有所謂的品牌價值,使用者體驗和售後服務啊!
話說iphone5s只有雙核心1GB ram,怎不拿出來比??

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 16:23

這就是官方論壇的價值所在,這邊未來也許會冒出這樣的人出現,但是初期幾乎都是愛好者才會來這邊,而且就算對HTC有任何不滿也是求好心切為主

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥祥2014-7-25 16:54

本文章最後由( 祥祥 )於 2014-7-25 16:55 編輯

個人喜愛不同吧
你說他牌的不好 可是 就是有人喜愛
也是有人說 王雪紅 出的手機 不是也很好
當然我是拿HTC 就是覺得它有它的好處
每個人因該要站在 中央的立場吧
人比人我會氣死人 手機比手機永遠比不完
只要想有一好就有一壞的
人就沒有十全十美的 那手機更不用說了
只要拿的喜愛 自己開心就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

black2014-7-25 17:12

自己喜歡,就買自己喜歡就好幹嘛批評呢~

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z7sready2014-7-25 18:07

真有趣                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-7-25 18:14

網路什麼樣的人都有,很多東西看看就好
在意太多只會氣死自己而已

HTC很讚!
檢舉 回應