產品討論
瀏覽 : 9483

[討論] 各位對這樣的人有甚麼看法呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-30 13:29

每個人的價值觀都不同 這在社會上常見 但還是要包容不同意見 畢竟不可能每個人喜歡的需要的都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-30 13:34

品牌價值..售後服務..ui的順暢等等..這些都不是華碩能比得上的..再說華碩這隻手機是用英特爾的cpu..與高通的cpu是不一樣的..在android陣營裏用英特爾的廠家並不多..它為了搶高通在行動裝置上的市佔..開低售價甚至補貼華碩也都有可能..在這種情形下拿816去跟華碩那隻比..又怎能相提並論呢...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-7-30 17:31

XeRos Lin 發表於 2014-7-30 12:59
對啊 而且Asus軟體還沒有HTC好 也還不成熟

只是小弟的看法Asus 本來技術就不純熟 只因為人手一支智慧手機
他也想來分各大餅
asus zenfone 5來說
平台:Android 4.3 (Jelly Bean)*
顏色:紅色/黑色/白色
產品尺寸:148.2 x 72.8 x 10.34 mm (長x寬x高)
重量:145 g
CPU:Intel® Atom™ Z2580 ( 2.0 GHz )
資料儲存應用:8GB/16GB 內建儲存空間,5GB 終身ASUS Webstorage
記憶體插槽:Micro-SD 卡 (最高可到 64 GB)
連結科技:WLAN 802.11 b/g/n、藍牙 V4.0+EDR +A2DP、雙Micro SIM卡插槽 **
螢幕:5吋, HD 1280x720, IPS 含 多點 觸控面板
電池:2110 mAh 內建充電式鋰電池
網路攝影機:正面鏡頭 200 萬畫素、背面鏡頭 800 萬畫素, F2.0 光圈, PixelMaster
音效接孔:3.5mm
備註:*Android 4.3 JellyBean 搭載ZenUI (可升級至4.4 KitKat)

優點:就是便宜 螢幕真的有夠大至於其他方面老實說普通而已

缺點 被蓋超難拆下來 續電力弱(畢竟2110 mAh)
好吧以整體來說便宜的價位 就該扮演它的價值

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-30 17:43

只能說,喜歡就喜歡,不喜歡也不用批評
各家手機都有他的優缺點,也有他的支持者
我覺得是不用到去批評別人
這種文,看看就好

至少到現在用了HTC的手機4年了,一直都是爽爽用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-7-30 18:58

自己選喜歡的買來用,誰有時間裡那些酸民.....哈哈也許是自己沒買到在懊惱勒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-7-31 08:00

pitt 發表於 2014-7-30 18:58
自己選喜歡的買來用,誰有時間裡那些酸民.....哈哈也許是自己沒買到在懊惱勒
...

應該是他爹娘不買給他  只好上巴哈發費文
衣看就知道是典型的屁孩+無腦

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 15:12

其實人有時候真的很執著,當它目前喜歡哪一件物品,
就會執著,發現與他不同道,就會開始攻擊,我在別
的論壇,通常是直接封殺,一次出局,我討厭筆戰。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-31 16:50

這種我都忽略,如果真的要像他依樣嫌棄的話,每個品牌每個手機都馬可以嫌~"~ 只要我不喜歡有什麼不可以嫌.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-7-31 18:07

每個人喜好不同咩,我周遭的人拿的手機甚麼牌子都有,
多多少少也是會比較....
但最後的結論都是...
「自己用的開心就好啦!」

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶