產品討論
瀏覽 : 9872

[討論] 各位對這樣的人有甚麼看法呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-26 14:53

本文章最後由( thisishtc )於 2014-7-26 14:54 編輯

老實說,我也覺得沒什麼好吵的。

華碩這Zenfone策略確實做到很好的效果,

但商場上不變得定律就是,
你用價格主打來讓使用者吸引你,未來使用者也會因為價格拋棄你。
所以你看Padfone S的定價很明顯的就把自己的定位做死了...

大省轉4G時我換到一隻Zenfone 5,
使用起來確實很超值,但UI界面就是不習慣,
不過本來就是洗機,所以第二天賣掉換M8了
花的錢雖然更多,但我用的很順手很開心。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-26 15:05

話說圖片中的Desire 816
深藍色  好美

怎麼沒再賣呢ˊˋ  ((誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-26 15:26

任何一款手機都有它的定位在,
無法滿足任何消費者,
Desire 816無論硬體與價格上
憑良心講在歷屆Desire系列算是很有誠意,
把HTC的售後服務算進去的話是非常超值的手機,
我想"行銷"才是HTC需加強的地方吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-7-27 21:08

本文章最後由( Riddle )於 2014-7-28 02:54 編輯

個人覺得...
挺無聊的。
各家廠牌各有特色,
如此才能提供不一樣的產品讓消費者有多重選擇呀!
這也不錯!
比什麼比?
不喜歡,就別浪費錢!就這麼簡單~

我朋友一直說三X好棒呀!xxxxx的一堆...
我還是懶得理他!就是要HTC,
呵呵~ 所以我買了M8。

重點是...
『自己喜歡就好!』

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-28 01:12

當親戚和友人向我詢問手機、電腦、3C、汽車、相機、家電等,
我會把相關優缺點一併說出,
總結我"個人"的小建議,
最終交由他們自己評斷選擇。

最後,我一定會加上一句:

選你所愛,愛你所選!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2014-7-28 02:31

覺得挺無聊的
每個人都有每個人的喜好及習慣 並不大家都一樣
或許我認為好別人不認為好 何必去批評別人呢
最主要 自己使用的東西 是自己喜歡且認為好的就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小庭2014-7-28 02:37

他們不喜歡就不要用呀! 我們這些愛好者用就好咩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-7-29 13:57

基本上呢  沒有完美的東西

市場行銷永遠只會說自己東西CP值高又平價

但相對還是看消費著的接受度在哪

ASUS和HTC還有小米 取像消費者本來就不一樣

三支手機我都用過

每隻都有他的優缺點

照巴哈那位仁兄比 只能說  苛求完美 永遠都不會有完美的