綜合討論
瀏覽 : 4987

[待補充] U11保固內防水失效 責任完全推給顧客之術

一般用戶

等級1

路過旅人

sk1232019-6-20 22:38

這我第一次在這邊發文 可能也是最後一次了

保固內 防水失效,把責任完全推給顧客

HTC  你真是好樣的

我的手機是U11
手機稍微過一下水,然後過沒多久前鏡頭出現水霧 螢幕也開始失效,心想 慘了連我也遇上了
心完全涼了一半,因為這種例子 在網路上早就不知道出現多少例了,而且都有個共同點
那就是完全把責任推給顧客,果不其然。

維修簡訊寄過來  為5490$
真的很敢要,詢問為什麼保固內防水會失效,得到的答案為:通過氣密 所以有可能是 SIM卡槽沒插好導致進水(完全不意外的答覆)
你們真的是把顧客當白痴還是你們本身也是?
這種智障理由也講得出來,我的SIM卡有沒有插好我會不知道嗎?要坑殺顧客也想好一點的理由,講這三小幹話?

有問題不解決 反而是解決顧客,這就是你們公司文化嗎?
這麼多案例 很明顯就是手機設計有問題,事後不補救  反而是想一些毫無創意的理由 來坑殺顧客
整間公司根本是由上到下爛到底,充滿謊言的公司!!

已經很久沒這麼憤怒過,不過我不怪你們
我只怪我當初在網路上,看到明明有那麼多人反HTC ,身邊的朋友也完全不推
但只因為我的820到現在還健好,所以我相信你們
結果還是我要自負,這5千塊 你們敢收  我也敢給,但我會讓你們知道 什麼叫負面行銷

最後 看到這篇文章的人,如果你還在考慮 要不要買HTC ,相信我 不要買 ,買了你會後悔
如果要買HTC的股票 我相信是可以買的,因為他們坑殺顧客是不手軟的 HTC維修單5490-.jpg

本文章最後由( sk123 )於 2019-6-20 22:46 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-21 09:35

您好請您私訊小博士您手機的SN碼和IMEI碼,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!
另外先提供此篇[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!供您參考喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Handsome james2019-6-21 08:38

去乖乖看每家的防水有沒有保固噢 乖~爆氣仔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-21 10:11

其實若是我會看官方如何解釋ip67的定義,不能給合理的解釋,建議直接告消費基金會,看是不是有廣告不實造成錯誤的引導.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-21 10:16

https://www.google.com/search?q=ip67防水&oq=ip67&aqs=chrome.1.69i57j0l3.3940j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=qujHo5SzEcrpMM:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2019-6-21 12:32

同情你的遭遇 但事情不是單看爆氣一方歇斯底里的陳述 還有你這髒話圖片 說真的HTC公司要追究你也站不住腳 願雙方後續能有完善的解決 將事情好好釐清.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-6-21 13:23

都已經出社會

建議您以後買東西要看合約

業務的話馬都聽聽

直接合約拿來看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sk1232019-6-21 20:38

Handsome james 發表於 2019-6-21 08:38
去乖乖看每家的防水有沒有保固噢 乖~爆氣仔

的確沒有每家都保固,但你有看過哪家 防水做得跟屎一樣 卻自稱防水的?
我是不知道你買多少張HTC的股票,但就是有你這種人 HTC今天才會走到這個地步  知道嗎~護航仔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sk1232019-6-21 20:46

pingchin 發表於 2019-6-21 10:11
其實若是我會看官方如何解釋ip67的定義,不能給合理的解釋,建議直接告消費基金會,看是不是有廣告不實造成 ...

其實我本來就沒有打算發文,而是直接告消基會 ,有這麼多案例 我並不覺得發這種月經文他們會認真看待
但 研究了一下 時間成本太高,來這裡的目的也只是 秉持著能救一個算一個像我這種不離不棄的智障

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sk1232019-6-21 20:50

大千 發表於 2019-6-21 12:32
同情你的遭遇 但事情不是單看爆氣一方歇斯底里的陳述 還有你這髒話圖片 說真的HTC公司要追究你也站不住腳 ...

感謝提醒 已撤掉,但htc想鬧大 我也是笑笑

檢舉 回應