綜合討論
瀏覽 : 5378

[分享] 許多第一次的中階機-HTC U19e 產品體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2019-6-21 18:19

感謝HTC論壇的邀請,讓我又再次參加手機體驗會活動
論壇的大家真的好久不見~
至於圖片上PixeL是我的新ID,XianSS實在太難叫了~
因為我喜歡拍照,雖然不怎麼厲害,所以以後大家可以叫我PixeL

很久沒新機的HTC,終於在今年出了一台中階手機
HTC U19e也就是HTC今年第一台手機
真的再不出,都快被大家遺忘了......
(這次活動發到IG,被朋友說差點忘了這品牌)

聚餐地點位於台北,璐露野生活Luluyelife Café 野餐餐廳
聽說,南部人竟然只有我一個...!!!OAO

一到聚餐地點,看到一旁佈置,眼球就被吸過去了
好想趕快拿一台起來玩~~

不過,還先不能動他們,要先等版友到齊、吃完餐點才可以
但是是可以先拍照的,所以就~~先拍我這次最愛的顏色-超凡紫
真的是一台超越平凡的紫色,好特別又好帥啊!!!

CPU與RAM的零件在線條內若隱若現,加上少許排線襯托
這樣的科技感真的是會讓人家忍不住想多看幾眼呢

餐點到了,趕快拿取手機先餵飽手機吧!

到了產品介紹時間,主講人是羅馬
因為投影片拍起來太暗,效果不好,因此就用文章直接講重點

HTC U19e怎麼會是19?還有e是什麼?那你又知道U是什麼嗎?

其實U也就是水漾玻璃的一個稱號了
所以這次又將U系列的水漾玻璃再次進化
(圖為官方影片抓取)

那19是因為2019年,但為什麼突然要改成以年份命名呢?
那是因為13在國外是不太好的一個數字,因此如果要跳過13
不如直接改成用年份來命名,除了跳過13,也讓大家知道這手機是哪一年出的

e是英文Entertainment的簡稱,這英文的意思代表是"娛樂"
所以顧名思義,這是一台以娛樂取向為主的手機
(圖片來源:來源)

拍照部分,前、後都是雙鏡頭
主鏡頭是1200萬+2000萬畫素
有EIS,但沒有OIS...跟只有PDAF
還支援AI Camera跟Pro手動模式

後鏡頭則是2400萬+200萬畫素
200萬畫素那顆主要搭配人像模式用,或者是虹膜
對,這次是HTC首度搭載虹膜辨識解鎖系統

HTC這次也首度加入了AI場景辨識
AI場景辨識有7種,你一定會說,蝦?只有7種?別人都好幾十種耶~
但是HTC覺得,這7種才是日常生活中最有用的7種,並不是他們想偷懶
這7種分別是,"文件"、"近拍"、"風景"、"低光源"、"美食"、"逆光"、"人像"

然後這次的喇叭,比起U11 U11+又更大聲啦~
下喇叭雖然不是正面,但其實算非正面喇叭中環繞效果最好、音質最好的手機

HTC首度搭載遊戲助理,也許你覺得你沒玩遊戲用不到
但是這其實使用不限至於遊戲,你可以自己加入你自己的APP
那你就可以使用其中的功能
最小打擾、螢幕觸控鎖、按鍵列鎖定、效能提升、螢幕擷取、螢幕畫面錄影
更詳細的說明可以到喬飛大文章看!文章

更詳細的內容等後續文章..

接著當然就是拿手機啦,期待已久的時刻終於來臨
這是超凡紫

這是謙和綠

當然手機數量一半一半,不可能大家都拿到自己喜歡顏色
沒想到想要超凡紫的人比我想像中還要多
所以只好用猜拳方式...
恭喜我中了,謙和綠,好啦沒關係謙和綠也是很好看的
說真的這顏色看久了還滿療癒

看吧 謙和綠是很輕鬆的一個顏色
當你有壓力或是很煩躁,拿起手機看背面可能會有效治療

最後大家都在拍照,那我也拍大家在拍照的樣子~

大合照是一定要的啦~

最後用兩隻手機結尾囉~

無所不玩。享樂無限

本文章最後由( XianSS )於 2019-6-21 19:18 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-7-1 23:59 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-7-1 23:59 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-7-2 00:00 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-6-21 19:23

手機免費送?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2019-6-21 19:37

是借的!!!之後是要還的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-6-21 21:14

PixeL大大寫得太仔細太好了

讓我沒梗了(^_^;)

一想到再一週就要跟手機告別就覺得好傷心ˊˋ

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-21 23:29

哈,我一開始還很搞笑的把你當蒼月,拍謝,拍謝。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-22 04:25

顯然能試用U19e也是很好的!畢竟是新機吔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-6-22 05:59

真的是圖文並茂講解仔細地體驗文啊 , 佩服佩服 .

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-6-22 09:31

可是論壇ID似乎不能更改

這是你跟同伴拍的拯救地球電影嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-6-22 12:19

6/21北上出差,回程前傍晚再去三創補貨,依慣例補貨前先到1F專櫃進行U19e補腦Up date ,只能說習慣U系列旗艦機後,對於拍攝瞬間"仰賴的雷射對焦已回不去"!

#紅色球衣神大再次出現~流川風球衣號碼!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-24 13:08

哇!感覺有勸敗的氛圍 ,超凡紫也太美了 !!!

檢舉 回應