綜合討論
瀏覽 : 27526

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-6-22 06:15

深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩 HTC U19e 4k拍攝美麗北海岸深澳岬角 , 該岬岩長約800公尺、高約81至35公尺之間。是受東北季風影響、以及地質軟硬不同造成差異侵蝕的海蝕平台,有喚作「印地安人酋長岩」、「象鼻岩」等各類奇岩怪石 , 風景優美更有豐富的海底生態 , 是個浮潛或深潛的好地方 .美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到.攝影器材 : HTC U19e空拍器材 : Parrot anafi編輯軟體 : 威力導演17

linlin
檢舉 回應

少女心2019-6-26 17:39

感謝小林拍攝這麼棒的影片分享給大家!入選支援前線拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-6-26 17:47

U19E的拍攝成像滿棒的,還有大家都很想要的內建浮水印  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092019-6-26 17:49

拍攝真是專業級的..............................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-6-26 17:51

真是太漂亮了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-6-26 17:53

哇  謝謝分享這麼漂亮美麗的照片                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2019-6-26 17:53

看見台灣美麗的地方...........................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-6-26 17:55

感謝分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-6-26 17:55

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-6-26 17:56

拍得很讚!謝謝分享!!                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應