產品討論
瀏覽 : 11686

[已解決] HTC 掰掰

HTC小博士2019-6-25 10:49

您好,請您私訊給「HTC小博士」您的聯繫方式,以利站方將此情況轉達給相關單位,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱1682019-6-25 17:45

我第 1 次使用 HTC,
沒意外也是 HTC 掰掰,
除非 HTC 有改正.

我的 HTC U Ultra 4 GB/128 GB 藍寶石版 使用 1 年 8 天.

對 HTC 掰掰 原因如下:

1.
官網很喜歡合併貼文,
想讓 User 貼文沉底.

2.
當 HTC U Ultra 4 GB/128 GB 藍寶石版 才出 1 年多 時,
不解決 中華電信 Wi-Fi 通話(Wi-Fi Calling)功能.

3.
當 HTC U Ultra 4 GB/128 GB 藍寶石版 才出 1 年多 時,
已有其它廠商已準備升 Android V9,
而 HTC U Ultra 並沒有包括.
(Android 於 2 年內升版)

4.
HTC 直到現在才開始升 Android V9,
別廠商早就都升 Android V9,
連 Android V10 都開始出測試版,
真是龜龜龜龜龜龜龜龜龜速.

5.
HTC U Ultra 網友這麼多死機(約 1 年多就死機),
HTC 當作空氣不處理.

6.
HTC U Ultra 4 GB/128 GB 藍寶石版 當初定價在 28,900 元,
我雖買在 9,540 元,
也有不少網友是在剛出就買了,
這種品質及服務態度真令人不感恭維.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-25 18:21

使用者名稱168 發表於 2019-6-25 17:45
我第 1 次使用 HTC,
沒意外也是 HTC 掰掰,
除非 HTC 有改正.

沒有升級到Android 9我覺得不是很重要,
畢竟HTC已無多餘軟體研發工程師了,

而且並無特定APP必需要升級到9才能支援,

只是觀感問題而已.

真正可憐的是剛出來買28900的那些用戶,

也差不多應該都死機了,

真是情何以堪!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-25 18:26

HTC小博士 發表於 2019-6-25 10:49
您好,請您私訊給「HTC小博士」您的聯繫方式,以利站方將此情況轉達給相關單位,感謝您!
...

小博士你好,

請問私訊聯繫方式目的為何?

難道整個討論區那麼多U ULTRA死機都沒有反應給相關單位?

我上來發文不是來討拍也不是來要糖的,

請內部自行檢討!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱1682019-6-25 18:43

alexway 發表於 2019-6-25 18:21
沒有升級到Android 9我覺得不是很重要,
畢竟HTC已無多餘軟體研發工程師了,

A.
我的前 1 支 Android 手機用了 5 年多 才壞掉,
我不是常換手機的 User,
雖然目前 Android V9 沒有必需升級的必要,

1. Android 有 2 年內升級的保障.
2. Hami Pay 手機信用卡、手機聯名卡功能僅限 Android 5.0 以上適用
3. Goole 也會逐步漸漸淘汰舊版 Android.
4. HTC U Ultra 出廠為 Android V7,過 2 年就不是 HTC 的責任了.

所以能多 1 版本就能多撐 1 年(死機除外).

B.
"真正可憐的是剛出來買28900的那些用戶" 說的沒錯,
HTC 真是讓人失望.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱1682019-6-25 18:46

alexway 發表於 2019-6-25 18:26
小博士你好,

請問私訊聯繫方式目的為何?

我覺的 HTC 想以特例處理你的問題,

而不是處理所有 HTC U Ultra 的問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-25 18:48

使用者名稱168 發表於 2019-6-25 18:43
A.
我的前 1 支 Android 手機用了 5 年多 才壞掉,
我不是常換手機的 User,

老實說,我PO文上面的所有手機都還是好的,
連歷史久遠的Dopod828都還能正常開機,

通常換手機的原因都是容量不夠了,或是CPU執行速度跟不上了,

我還沒遇過1年多的手機會自動死機的,

這跟三星手機會爆炸一樣令人錯愕阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexway2019-6-25 18:55

使用者名稱168 發表於 2019-6-25 18:46
我覺的 HTC 想以特例處理你的問題,

而不是通例處理所有 HTC U Ultra 的問題.

這不是我發文的目的,

該說的我已經在客服來電的時候跟客服說明清楚了,

既然從上到下都不重視客戶,

那也沒甚麼好說的了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱1682019-6-25 20:18

alexway 發表於 2019-6-25 18:48
老實說,我PO文上面的所有手機都還是好的,
連歷史久遠的Dopod828都還能正常開機,

現在的東西真不耐用,
拿出恐龍時代的 BBCall (民國 81 年 10 月(27 年之前)),
裝上電池還能開機.

我的 HTC U Ultra 4 GB/128 GB 藍寶石版 使用 1 年 8 天,
目前還正常使用,
但會不會不久後也掛了 ??
太多的 User 都掛了,
有點擔心.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱1682019-6-25 20:24

alexway 發表於 2019-6-25 18:55
這不是我發文的目的,

該說的我已經在客服來電的時候跟客服說明清楚了,

看了本官網很多很多已發文 HTC U Ultra 的陣亡帖,
HTC 應該是不鳥我們 User.

檢舉 回應