綜合討論
瀏覽 : 2304

[分享] 最超凡的U19"e眼瞬間",讓你獨樹e幟!

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-6-23 00:18

這標題好屁
今晚HTC論壇升到等級三啦~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
Hi 好久不見,大家好我是阿姚
我以前的文章:1 2 3
很高興這次受邀參加U19e體驗會~~

受到少女心邀請時,我就感覺就有什麼新產品要發布

一到現場就發現地上充滿了在網路上從渲染圖等到6/11發布一堆U19e!!真的是一堆!!

因為我知到自己身懷任務
所以小心翼翼地吃了現場的食物(X
所以我很用心地拍了現場的食物 ♥

給你們看看

更用心的是,HTC團隊們準備的U19e小卡!!有夠Q的

當然每一個食物都要放一張來呀

(最後小卡沉進這杯飲料了

有吃、有喝還有飯後甜點

只能說主辦單位真是太用心了呢!

【進入正題】

優秀的羅馬一站出來,就知道不一樣了

以下整理U19e懶人包+畫重點(希望你們喜歡):

1. 主鏡頭1200萬AI拍照模式人像美食背光風景近拍低光源文件模式
=>這幾天阿姚都在嘗試觸發這幾種模式,發現文件模式最少開啟(該讀書了

2. 前鏡頭2400萬+200萬虹膜辨識,前後皆有景深效果
=>虹膜超酷,掃描時手機會發紅光協助辨識,前鏡頭真D讚

3. 指紋辨識+生物辨識技術-虹膜辨識
=>辨識功能多樣,手機安全無虞

4. 6吋 OLED螢幕+HTC boomsound HiFi雙喇叭+遊戲助理
=>我覺得比U12+的享樂效果還強耶~外放超大聲的

5. 什麼?遊戲助理介紹太少?

=>沒關係 清心王有幫大家介紹,推推!

6. 強調時尚&俐落感 vs. 謙和莫蘭迪綠
=>紫色太炫炮了,綠色不能輸,趕快來圖片支援補血

7. S710+Pie+QC4.0+3930mA大電量+6G/128G+前後雙鏡頭=無所不玩 享樂無限
跟我唸三遍
=>無所不玩,享樂無限ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

8. 大禮包(HTC藍芽耳機等)+舊機折扣
=>購買U12+也有唷

9. 7月還有Desire 19+
=>不知道6.2吋+背後三鏡頭體驗起來如何?是不是很期待呢?

好~~~啦
我們來有圖有真相一下,近景看一下寶貝的它們

從各種角度來看,U19e的背面就像是一面鏡子一樣
要說莫蘭迪綠半透明的鏡子都好,這面美背總是令外人欣羨

最後大合照:西瓜甜不甜~~

好啦~~~感謝HTC團隊精心策畫這場體驗會,讓我滿載而歸

接下來就是回學校炫耀(?

例如:每次和同學去吃早餐只要有小籃子我就會…

484很美!超浮誇!

謝謝早餐店借我打廣告喔
麥味登好吃

只要天氣一好,我就會快樂地拿著U19eU12+到陽台幫對方合照
它們倆現在是非常要好的朋友

其實阿姚還是學生
期末聚餐不可免,我們選擇了金色三麥
那間餐廳燈光好、氣氛佳,又有美食、美酒和佳人共享晚餐
U19e擺在餐桌上,真想吃了它

最後就來一張合照結束吧!

大家看看我手中的U19e閃爍無比^^
平時觀察過,全班屬我手上的U12+在dxomark最高分
(因為有人的Huawei P20 Pro送修中 哈哈加油好嗎

謝謝大家的觀看

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2019-6-23 00:24 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-24 13:03

半透明的紫色風 U19e 還真是眼睛一亮喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-6-24 13:50

真的是最超凡的U19e , 圖文並茂的好文章。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2019-6-26 14:04

你也把超凡紫拍得太美了吧!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應