綜合討論
瀏覽 : 2106

[分享] 【HTC U19e 露營趣FUN輕鬆搶先體驗會】老屁股特派編報導

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-6-23 20:44

哈囉~大家今天吃飽了嗎?
是的
久違了! 各位論壇老版友們,我很想念從前大家每個月都參加論壇活動與新機發表會的時光,
這段時間很多人問HTC,何時要再推出新手機?
老實說,我也很期待著~~~

就在6月初,站長少女心發了封訊息來,希望邀請我參加餐敘活動!? 咦….
而同時間的各大媒體與3C部落客紛紛有流傳HTC即將有新手機要推出的消息,
令人不難聯想應該就是這個時間點唷^^
在回覆站長這個活動確認後,很快地就安排了這場

果然HTC今年重所期待的中階機HTC U19e也在6月11日搶先曝光

在HTC U19e發表的同一週,我帶著歡喜期待的心情,來到了今天舉辦論壇版友搶先體驗會的現場,
竟然來得太早! 站長少女心說是第一位報到啦,呵呵^^

台北市大安區的露璐野露營風餐廳,照例拍一下餐廳外觀

當我被通知是這家餐廳的時候,就想起了2015年論壇辦的FUN假趣活動,
資深版友跟新進好朋友們可以看這篇文章回顧一下
HTC野餐趣之大安森林公園老屁股真愛趣
▲進入餐廳後首先看到鋪著綠油油仿草皮的露營佈置

▲餐廳主人是台灣白色露營節的發起人

▲這幾年很盛行的露營小帳篷

▲茶水供應台也是滿滿的巧思

▲我跟露璐野本尊(Sherry)合照

由於今天受邀的來賓們還沒有到齊,所以我們先來歡迎今日的主角們~嚇!

這麼大陣仗的一字排開,滿滿擺整桌面的16隻HTC U19e們
然後我跟前幾位先到的版友就很熱心的自告奮勇跟站長說,讓我們去把手機都排列出來展示吧,
一陣忙亂下還好手機們本質超優,怎麼襬都超絕美型

▲與現場的露營風超完美搭配

▲超凡紫與謙和綠互相輝映

▲擁有透明背蓋的超凡紫首先來一張寫真照

▲站長特別準備的HTC U19e立體字型

▲絕美的水漾手機也吸引店主也來拍照了

▲萌少女公仔來配謙和綠

▲大家搶著拍新機寫真照現場

▲哈囉!!大家好久不見

▲松露蕈菇牛肉起司漢堡

▲季節芒果冰沙

▲站長貼心的請大家享用完餐點後開始今天的重頭戲

除了論壇站長-少女心,今天也來了幾位重要嘉賓,
有台灣區業務處長Dylan,產品經理Roma,以及幾位同仁一起同樂體驗,這次的新手機發表內容

就由羅馬先生來主講

▲屏息以待介紹新機的特色

HTC在今年推出首款搭載AI人工智慧相機與遊戲助理功能的HTC U19e
然而大家會不解? 上一隻手機不是U12+嗎?
HTC U19e 為什麼叫 U19e 呢? 而不是U13?
羅馬跟大家解釋說,因為HTC手機銷售到全球,礙於有些國家對於數字命名比較敏感,所以變更了命名….
U=延續U系列水樣玻璃
19=代表2019年度
e=娛樂 Entertainment

▲HTC U19e 搭載 AI 人工智慧相機,可隨場景自動調整亮度、銳利度、色調

▲全感測相位偵測自動對焦(PDAF)影像更銳利

▲前後雙鏡頭設計,主相機12MP+20MP,前相機24MP+2MP

▲大光圈1.8讓昏暗場景也能拍出明亮相片
▲2倍光學變焦,近乎無損的清晰畫質

▲10倍數位變焦,從遠處拍一樣銳利呈現

▲AI場景優化辨識,讓拍照更輕鬆簡單

▲人像模式,媲美數位單眼的散景效果

▲背光模式,自動補光人臉不再黑麻麻

▲美食模式,自動增艷讓食物看起來更可口

▲低光源模式,夜晚光線不足也0 失敗

▲風景模式,拍出出色明信片般的壯麗風景

▲近拍模式,近攝小花細節清清楚楚

▲文件模式,可將文件自動轉成PDF檔案

▲前鏡頭2,400萬,200萬是給虹膜辨識解鎖專用,光圈2.0

▲即時景深預覽,呈現截然不同的主體焦點

▲臉孔解鎖辨識,即使用照片也無法順利解開

▲虹膜解鎖,與指紋一樣獨立無二的安全

▲6吋OLED支援HDR 10播放

▲HTC用過最好的直覺化顯示器

聽完羅馬經理的完整介紹後,您心動了嗎? 恩~
別再猶豫了,現在起購買還享優惠不斷喔

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【HTC歡慶加碼,老客戶享舊換新優惠,最高折5,000元】
凡於活動期間,持限定機型HTC U11、HTC U Ultra及HTC 10至全台HTC專賣店,舊換新購買全新HTC U19e,HTC加碼最高享折價$5,000。

這次的HTC U19e只有發表兩款顏色,超凡紫與謙和綠,我自己最愛還是超凡紫的透明背蓋設計,
指紋辨識區域透著電路板的設計,很吸引我,也是目前各家手機場流行的呈現方式,
下面的手機寫真照繼續讓你們蠢蠢欲動吧^^

▲HTC VIVE FOCUS PLUS與 HTC U19e 合體照

▲HTC U19e超凡紫半透明水漾玻璃

▲HTC U19e 怎麼襬都超正的

▲嗨~你在看我嗎?

▲你可以再靠近一點看我喔~

▲HTC U19e 謙和綠的色彩來自「莫蘭迪色」的設計發想

最後不免俗的要放上這次紀念性的團體大合照,好希望論壇的FUN假趣
可以再重啟(許願中)

本文章最後由( e2000baby )於 2019-6-23 20:49 編輯

本文章最後由( e2000baby )於 2019-6-24 09:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-6-23 21:53

我想起了因登革熱疑慮取消的樂活野餐日南部場,不過沒有到五年那麼久啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2019-6-24 08:17

真的是不錯的體驗會,大大也真的用心寫了一篇好文章。

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-24 13:10

看到美食還真的餓了...偏離題了!

很有趣 很歡樂的 U19e 體驗會 分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-6-24 23:17

這次活動是私下邀的嗎??  我怎麼沒跟到  嗚嗚~~

檢舉 回應