產品討論
瀏覽 : 1281

[問題] Media Link HD哪時後要更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Media Link HD

qmo2172014-12-8 12:44

Youtube經過幾次更新後,目前Media Link HD播放Youtube影像會出現黑屏,只有聲音流串能過去,影像流串無法,

估計應該是Youtube更新有更新播放機制,Media Link HD很久沒更新了,請問什麼時候會有更新出來。

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-8 14:20

請問你的media link韌體號碼多少???
是用M8還是用哪一支手機,測試過其他手機嗎?
如果其他影像都沒問題,Youtube也應該不會有問題才對

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-8 15:22

wow521 發表於 2014-12-8 14:20
請問你的media link韌體號碼多少???
是用M8還是用哪一支手機,測試過其他手機嗎?
如果其他影像都沒問題,Yo ...

media link韌體號碼要回去看~不過我每次連接都會去設定看看有無更新,最近的一次是昨天

youtube已經很久都這樣了,使用的手機是M7

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-9 10:48

qmo217 發表於 2014-12-8 15:22
media link韌體號碼要回去看~不過我每次連接都會去設定看看有無更新,最近的一次是昨天,

昨天用其他HTC手機確認,desire 816可以正常撥放~不知道為什麼M7不行???!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-18 16:26

qmo217 發表於 2014-12-9 10:48
昨天用其他HTC手機確認,desire 816可以正常撥放~不知道為什麼M7不行???!!!

Media Link M7跟816的韌體號碼都一樣??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應