產品討論
瀏覽 : 24382

[分享] U11 修復版更新發佈 (3.22.709.3)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

kaiconan2019-6-24 17:51

HTC 官方釋出 U11 的 新版 3.22.709.3 更新!

這次應該是發佈修復版的更新,目前已經有人收到了,希望能順利解決先前的重大問題。

雖然該討論串中,還是有讓勇者衝一波的留言,但經過月初的更新問題,相信應該會比較穩定了。

如果真的沒有問題,相信距離 U11+ 跟 U12+ 更新應該也不遠了。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-6-24 17:58

這一版不是馬上又被回收了嗎?
我的U11查不到更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-6-24 18:06

nijawang 發表於 2019-6-24 17:58
我的U11查不到更新。

再看看 HTC 官方的反應吧!

似乎只有少部分的台灣版使用者收到,希望不是白老鼠版了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-24 19:17

更正,官方正式回應分批發送。但等補丁檔的用戶都吃悶虧。
本文章最後由( Daw )於 2019-6-25 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wenhot2019-6-24 19:44

nijawang 發表於 2019-6-24 17:58
我的U11查不到更新。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=97192&extra=page%3D1

官方今天已經有公告了喔,分批次開放。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanxia2019-6-24 20:34

大大原来是什么版本的?已经有了Volte啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心而走2019-6-24 22:07

vanxia 發表於 2019-6-24 20:34
大大原来是什么版本的?已经有了Volte啊?

U11剛上市時的版本應該就已經支援VoLTE了

只要電信業者有支援VoLTE
跟電信業者申請開通VoLTE服務後應該就能使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-24 22:47

所以先前更新709.2不會發放709.3了嗎@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-6-25 00:47

小花 abc 發表於 2019-6-24 22:47
所以先前更新709.2不會發放709.3了嗎@@

因為先前的版本有嚴重問題,所載蒐集問題後,又做出修復的更新版。

而且,仔細比較 3.22.709.2 跟 3.22.709.3 的差異,除了檔案更新內容沒變以外,總體更新大小多了 0.01G 。

真心希望這次的更新可以完備,這樣才不枉費消費者多等了近一個月的時間吃到 Pie 了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-6-25 00:56

Daw 發表於 2019-6-24 19:17
快閃釋出又回收,這版文章可能也會被官方回收。

不知道你所謂的「快閃釋出又回收」的說法或是資訊來源是如何取得,但是顯然你的資訊來源有不正確之處。

即便我的資料來源不是 HTC 或相關的官方公告(我在本篇分享的圖片下方有特別註記來源),都沒看到「快閃釋出又回收」部分或完整的說法。如果是自己猜測,也應該在文中陳述,強烈建議要適時查證,就算查證不到也可以說是猜測,不然很可能為自己惹上不必要的麻煩或困擾。

檢舉 回應