產品討論
瀏覽 : 24399

[分享] U11 修復版更新發佈 (3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-6-26 11:28

我的U11沒有更新之前的Pie版本,昨晚才收到3.22.709.3更新,想了一下就直接更新了。
更新算很順利,更新完沒有單清或雙清,目前使用上尚未碰到問題。
資料與桌面都有保留。
只是還要熟悉一下新介面。

不過還是非希望有:「ARCore」以及「拍照時可以調整螢幕亮度」這兩個功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-6-28 00:58

手機沒ARCore 發表於 2019-6-26 11:07
ARCore,拍照時可以調整螢幕亮度,這兩個功能

真的超重要啊,由於這兩個原因遇到有人要換手機也不敢很 ...

謝謝你的留言讓我知道還有人也重視這些功能~

前幾天在其他文章提出這些建議竟然還被警告一次和刪文,讓我非常失望,原來HTC無法正面回應使用者的建議,難怪這些功能都已經在論壇上提出很久了,到現在依然沒支援。

不過現在讓我失望的不是沒有這些功能,而是他們獨裁到無法接受使用者的建議或批評。唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-28 09:02

Wade 發表於 2019-6-28 00:58
謝謝你的留言讓我知道還有人也重視這些功能~

前幾天在其他文章提出這些建議竟然還被警告一次和刪文, ...

大部分的人遇到就直接換牌了吧,

htc台灣市占只有5% 全球更是不到1%,

基本上一個建議或問題有重複幾次被提醒就算多了吧,

我是蠻喜歡htc的硬體,軟體部分只能htc還有沒有想經營手機了... 真的要跟別家比不便之處應該可以列出不少,只是相機螢幕和ARCore最為嚴重,希望優先解決,不然要我推薦別人htc自己都心虛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-6-28 19:30

手機沒ARCore 發表於 2019-6-28 09:02
大部分的人遇到就直接換牌了吧,

htc台灣市占只有5% 全球更是不到1%,

我已經在考慮換牌了,畢竟他們未來重心也不在手機而是VIVE。
但我覺得既然手機部門要收攤了,應該要好好收尾而不是爛尾。希望能在最後提供U11 AR Core和拍照時可以調整螢幕亮度這兩個功能,
還有兌現之前提到若軟硬體符合升級需求就可以提供升級Android Q,不然當時這番言論就很像詐騙了
HTC U11 的 Android 系統升級最多將橫跨三個版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-28 22:20

Wade 發表於 2019-6-28 19:30
我已經在考慮換牌了,畢竟他們未來重心也不在手機而是VIVE。
但我覺得既然手機部門要收攤了,應該要好好 ...

只要HTC更新ARCore拍照時可以調整螢幕亮度
其他我都沒有意見,畢竟這兩個能在未解鎖的情況下自己解決
而且都是別家的基本配備,不懂為甚麼買U11 U12要求這兩個基本功能比登天還難...
我很喜歡HTC的硬體,但這次U11更新都沒有補上,我只能再等U12更新看看了,沒有的話可能真的要考慮換家了...
我還能期待HTC嗎??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋蕉2019-6-29 13:16

更新後就常常讀不到原本的照片了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noopysue2019-6-29 16:11

此版本,相片好像無法放置可攜式儲存空間?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winson_Wu2019-7-1 01:18

有些app拍完照會停住很久
ex:我用hangouts拍照後傳送給人時…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mobil9292019-7-1 11:14

Winson_Wu 發表於 2019-7-1 01:18
有些app拍完照會停住很久
ex:我用hangouts拍照後傳送給人時…

這個版本好像在儲存照片速度有點問題,我更新之後遇到的其中一個問題是壓下拍照按鈕不放的多重連拍功能時靈時不靈,不知道會不會再都在.4版本來修正

檢舉 回應