產品討論
瀏覽 : 24798

[分享] U11 修復版更新發佈 (3.22.709.3)

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-25 13:22

臺語是客家話 發表於 2019-6-25 13:10
第二版在等第三版的更新,第一版和第二版的藍芽連線滿穩定的

目前還沒有看到更新到第二版709.2的是否會再補發修正的709.3版?既然這版問題似乎都解決了,再補發修正版應該不難了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2019-6-25 14:04

己更新完畢
目前適應新介面中
使用上還未發現問題

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2019-6-25 14:36

有之前更新到3.22.709.2的人,收到新的更新嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-6-25 14:37

兩年前購機時送的自拍棒又連上了都沒問題,改天再拿出來試用一下,感謝Mickey Wang大大的回覆喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-25 14:55

kazuo 發表於 2019-6-25 14:36
有之前更新到3.22.709.2的人,收到新的更新嗎?

沒有!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2019-6-25 14:58

Daw 發表於 2019-6-25 14:55
沒有!                                               ...

真                                                                              

言。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-25 15:11

Mickey Wang 發表於 2019-6-25 13:15
剛剛也測試了藍牙喇叭與電視投影一切都正常,保護眼睛的夜間模式也很實用。
雖然大家多等好幾個天,但能 ...

可惜夜間開相機就不護眼了,

螢幕一樣會變很亮 可惜了XD

希望哪天相機螢幕亮度能夠自己或雖環境調節。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-25 15:44

謝佐彥 發表於 2019-6-25 14:37
兩年前購機時送的自拍棒又連上了都沒問題,改天再拿出來試用一下,感謝Mickey Wang大大的回覆喔!

...

昨天剛好把遙控器充飽電,剛剛看到就試了一下,結果當然是開心囉!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-25 16:09

手機沒ARCore 發表於 2019-6-25 15:11
可惜夜間開相機就不護眼了,

螢幕一樣會變很亮 可惜了XD

畢竟拍照時調高亮度才會清楚嗎?不過關閉相機恢復正常亮度好像有快一點?再不然就開夜間模式拍照囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-25 16:14

Mickey Wang 發表於 2019-6-25 16:09
畢竟拍照時調高亮度才會清楚嗎?不過關閉相機恢復正常亮度好像有快一點?再不然就開夜間模式拍照囉! ...

相機最高亮度這個問題在其他家都是可以自由開關,

只是htc不知道為什麼一直忘記加開關XD

檢舉 回應