產品討論
瀏覽 : 74599

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級7

神人

記記2019-6-26 21:36

猴子哥 發表於 2019-6-26 20:08
我之前都沒更新過,昨天知道新開放更新檔後,就提起勇氣衝一下,安全更新完成,很順不卡。但有些問題請教 ...

1.GPS已經改成只有開和關而已(可以參考以下連結)
https://support.google.com/accounts/answer/3467281?hl=zh-Hant

3.沒有截圖選項了

4.要在開發人員選項裡面才有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文欸2019-6-26 21:45

李658437 發表於 2019-6-26 21:06
解鎖後的桌布也是同一張嗎?

我換成同一張 雖然不會白了 可是我的時鐘不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372019-6-26 22:57

文欸 發表於 2019-6-26 21:45
我換成同一張 雖然不會白了 可是我的時鐘不見了

這問題我也有遇過,只要重開機就行了

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eshun2019-6-27 00:18

Daw 發表於 2019-6-26 06:26
這個問題709.2版也是會發生,只有換張記憶卡或者備份資料格式化記憶卡才能正常,不然就是先用內部儲存空 ...

已嘗試備份SD卡資料,然後用手機做一般格式化,拍照片存檔速度有正常;
但是當把原本照片檔案都用電腦放回SD卡之後,存檔就又變慢了@@  目前無解,只好繼續用內建儲存空間拍照...

另一個更新完709.3發現的問題是,原本用內建鬧鐘APP設定了幾個鬧鐘,但重新開機之後鬧鐘會沒效果,鬧鐘圖示也不會出現在工具列,時間到無法觸發;
要進入鬧鐘APP畫面之後,圖示才會出現在工具列,鬧鐘才會再變為有效

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-27 01:02

第三版更新後唯一的小小問題
更新後錄影問題?若儲存空間設定為可攜式空間則按下錄影時需等待十秒才會開始錄影 。內若是設定內存空間則正常,SD卡是U3 A2所以算是快的囉。Mobile01也有反應相同問題,有個辦法是將SD卡重新格式化並清除相機資料即可但原資料再移回來問題又來,雖不影響使用,但還是請工程師再了解看看囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-6-27 12:28 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-6-27 10:36

風逍遙 發表於 2019-6-25 18:53
推一下,千呼萬喚始出來

可不可以問一下,你使用的字型是什麼?還滿喜歡的。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-6-27 10:44

文欸 發表於 2019-6-26 19:34
可是我都已經換成深色了還是這樣

你的主題好漂亮,可以告訴我用的是哪一個主題嗎?想換!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kehao2019-6-27 11:49

kaiconan 發表於 2019-6-27 10:44
你的主題好漂亮,可以告訴我用的是哪一個主題嗎?想換!

您的方法,自動亮度改善•••重抽插電線快充一陣陣後又,啊嘶等待修正八個!

我乾杯你隨意
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-6-27 13:39

kaiconan 發表於 2019-6-27 10:36
可不可以問一下,你使用的字型是什麼?還滿喜歡的。

我是用愛字體安裝的

繁簡娃娃體

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-6-27 14:26

eshun 發表於 2019-6-25 23:27
我的SD卡是A2版本呢,試過重開機退出再掛載還是一樣狀況,請問您更新完後SD卡有再格式化過嗎?
同一片SD卡 ...

我用原本的三星SDHC U1也會有延遲的情況

後來換了一張全新的創見 128G 的記憶卡SDXC U3 A2

結果.....悲劇了......現在連切換儲存位置都還不過去了

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應