產品討論
瀏覽 : 75705

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

TaroChou2019-7-12 22:11

HTC小博士 發表於 2019-7-11 16:39
您好,關於您反映的問題,小博士將您反映的問題轉達給相關人員,感謝您!
...

您好 請問反應之後有下文了嗎?還是這句話只是官方搪塞專用語??有還是沒有簡單明瞭的給個確切的答案,感恩!

TaroChou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金雞報喜2019-7-12 22:16

HTC小博士 發表於 2019-7-12 11:23
您好,重置手機完後在初始設定中,可以開啟網路→輸入自己的Google帳號密碼→點選雲端硬碟→點選左上三條 ...

感謝您的回應與解答

重設過原廠設定,初始設定畫面沒有輸入Google帳號的地方

有打去貴公司的客服詢問了

說Google的備份只能還原相片與聯絡人

剩的應用程式與簡訊那些無法還原

只好當新手機使用囉

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2019-7-13 07:23

HTC小博士 發表於 2019-7-11 11:07
您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生 ...

我可能需要的是xxxxx.4的版本

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2019-7-13 17:52

目前是9.0
有遇到兩個問題想請教
第一是更新到9.0之後有時候APP出現通知會有小綠點,但清除通知之後小綠點還在,要先關掉該應用程式的通知功能才會消失(這應該算9.0的BUG?)
第二是 還沒更新到9.0(接近)的時候就開始經常會在下方顯示一個框內容寫"系統忙碌中,請稍後"問題我根本不知道是哪裏在忙碌 是CPU忙碌 還是哪個APP忙碌 搞不清楚 到更新完9.0我以為會變正常 結果還是一樣 只是出現的頻率減少了
以上兩個疑惑麻煩幫忙解答 謝謝ˊ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭叔2019-7-15 08:49

請問各位厲害的大大一下,本人最近更新到Android 9之後,在首頁把狀態列下拉螢幕就會變色了像第一張圖這樣,可是在其他頁面把狀態列往下拉就不會發生了像第三張圖這樣,是手機的問題嗎?還是Android 9那邊要設定之類的?麻煩各位大大解答一下吧!感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-15 10:00

是Android p的設計,在鎖定畫面以及桌面時會依照桌布的顏色顯示顏色

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 10:04

Woodstock410 發表於 2019-7-12 19:57
原本鎖定螢幕的畫面能顯示時間,但前天更新成Android9後,時間就不見了,從設定裡面也都找不出來要如何設定 ...

您好,請按照以下步驟來排除問題:

設定→個人化→點選主題中的變更主題→嘗試套用其他主題→重新啟動手機

完成後確認是否有排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭叔2019-7-15 10:06

tp953816 發表於 2019-7-15 10:00
是Android p的設計,在鎖定畫面以及桌面時會依照桌布的顏色顯示顏色

所以是無解的意思嗎?早知道就不升級了

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 11:19

大頭叔 發表於 2019-7-15 08:49
請問各位厲害的大大一下,本人最近更新到Android 9之後,在首頁把狀態列下拉螢幕就會變色了像第一張圖這樣 ...

您好,這是系統在Android9.0的鎖定螢幕畫面,會因為背景的桌布顏色而產生漸層的濾鏡效果

建議您可以更換其他桌布來排除此情形,謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 14:26

Rushian 發表於 2019-7-13 17:52
目前是9.0
有遇到兩個問題想請教
第一是更新到9.0之後有時候APP出現通知會有小綠點,但清除通知之後小綠點還 ...

您好,有關您反映的情形,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下使用是否還會發生此現象

另外,是否可以請您提供詳細的資訊圖片,以利小博士釐清您所遇到的狀況,謝謝您,

檢舉 回應