產品討論
瀏覽 : 74177

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-26 15:27

frank7891989 發表於 2019-6-26 14:38
昨日PO文提問前已確認設定跟重新開機,結果還是一樣,
但今天不知道怎麼了(昨天無解到現在就沒重新開機了 ...

對啊!昨天本就想說或許過一陣子就會醒了,因為老婆的M9s偶爾重開機後也會睡過頭喚不醒囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2019-6-26 16:04

已更新完畢,目前遇到一個問題,就是如果在主畫面關閉螢幕在打開,鎖定畫面就會發白,若在開app的情況關閉則正常,不會有發白的狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2019-6-26 16:09

另外在主畫面下拉狀態列,下面也會發白,感覺不是很正常,而在app裡下拉就如以前一樣沒什麼問題。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-26 17:18

frank7891989 發表於 2019-6-25 15:22
想請問大家更新後,雙擊螢幕喚醒功能是否正常?我的U11稍早更新後雖然在Motion Launch手勢啟動裡面有設定, ...

您好,請您先協助小博士進行以下幾個步驟,感謝您

1.請問您的手機軟體號碼為何?
2.將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-6-26 17:26

請問一下HTC小博士,手機先前已更新至3.22.709.2,沒有遇到PIN碼或圖形解鎖錯誤等相關情況,請問一下是否可以透過線上更新,升級到3.22.709.3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hming2019-6-26 17:56

Milo 發表於 2019-6-26 17:26
請問一下HTC小博士,手機先前已更新至3.22.709.2,沒有遇到PIN碼或圖形解鎖錯誤等相關情況,請問一下是否可 ...

我也是一樣的問題,現在NFC不能用,HTC小博士請問要怎樣更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-26 18:41

HTC小博士 發表於 2019-6-26 15:03
您好,若您手機先前已更新至3.22.709.2,而有遇到PIN碼或圖形解鎖錯誤等相關情況,可將裝置攜帶至HTC客服 ...

還是沒回答到我們的問題  709.2會不會發更新包?還是沒問題就沒問題了  所以u11現在會有709.2跟709.3不同版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HowieJao2019-6-26 18:49

小花 abc 發表於 2019-6-26 18:41
還是沒回答到我們的問題  709.2會不會發更新包?還是沒問題就沒問題了  所以u11現在會有709.2跟709.3不同 ...

先前是回說會分批次開放,但後來又改口說有不能解鎖問題再送回,搞的我們使用者好亂啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172019-6-26 18:49

小花 abc 發表於 2019-6-26 18:41
還是沒回答到我們的問題  709.2會不會發更新包?還是沒問題就沒問題了  所以u11現在會有709.2跟709.3不同 ...

剛下午站長大大有留言,說會分批下載修正檔,剛回去看一下又改掉,又是一個官方說法要我們第一批都要去客服中心
所以到底也有沒有修正檔也是不知道,如果有心要改就出來說明再等一下,而不是讓我們在那邊問大半天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-26 18:59

et0517 發表於 2019-6-26 18:49
剛下午站長大大有留言,說會分批下載修正檔,剛回去看一下又改掉,又是一個官方說法要我們第一批都要去客 ...

我今天已經打電話確認過了

因為現在發放的檔案是針對沒更新過的人

已經更新.2的人要等下一批

可能還要再等幾天

急的話再去客服中心即可

不方便過去的人就等吧~

檢舉 回應