產品討論
瀏覽 : 73820

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

HowieJao2019-6-25 19:48

這....有什麼不能線上更新的理由嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-25 19:53

沒有在6/6第二波更新修正錯誤補丁檔的用戶,都挫賽了。都得乖乖去客服中心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-25 19:53

HTC U11第一批更新 Android 9 的還沒收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fatecat2019-6-25 20:03

今天在公司一更新完,瞬間連不到wifi回到原廠設定,卡在一開始的網路設定(因為連不到wifi)後來用同事分享的網路才進去手機裡

但是直到現在還是連不到wifi,一直顯示正在掃瞄
有點後悔沒事手賤去更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882019-6-25 20:08

請問 少女心 大大,更新為 3.22.709.2 版次的用戶,是否會有修正補丁?

能解疑一下嗎???? 

謝謝!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-6-25 20:10

來回報一下
剛剛我也更新完畢了,更新之前沒有關閉圖形鎖等設定,更新後一切正常,WIFI也沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-6-25 20:14

看來因該是我運氣比較好了,U11 Android7升8時沒雙清,升級完一切正常,今天開車時點了更新,一樣沒雙清,還是正常爽爽用,感覺升級9最明顯的還是充電了,8要過一會才會跳出快速充電中,9跳出快速充電中的時間明顯比8快很多!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-25 20:25

Daw 發表於 2019-6-25 19:53
沒有在6/6第二波更新修正錯誤補丁檔的用戶,都挫賽了。都得乖乖去客服中心。
...

看公告的意思應該是第一次更新後無法解鎖PIN的才要去維修中心吧?

我都雙清了,不會還要跑維修中心吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-25 20:30

張旭嵐 發表於 2019-6-25 19:53
HTC U11第一批更新 Android 9 的還沒收到。

我也還不能更新...

所以第一批更新出問題的沒人可以更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liuhome4512102019-6-25 20:34

U12+何時更新安卓9,u11都更新了,12怎麼沒有?

Liuhome451210
檢舉 回應