產品討論
瀏覽 : 73699

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

drdiu2019-6-26 05:32

我是使用中華電信,在更新完3.22.709.3,發現,有連接WIFI的狀態下,但VOWIFI的符號不見了,只出現VOLTE符號,不知其他使用者是否也有這情況

本文章最後由( drdiu )於 2019-6-26 05:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-6-26 05:33

酷酷酷酷哥 發表於 2019-6-26 00:13
請問有人更新9.0之後桌面小工具的翻頁時鐘會停住嗎? 其他的小工具時鐘也都會停住?

本文章最後由( 酷酷酷 ...

我是用Nova Lanuncher會遇到這問題,只要一進入待機黑螢幕,恢復後小工具時鐘就會停擺,網路上的一些解法都無效。
但是更換回HTC Sense啟動器的話,小工具是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-6-26 05:35

eshun 發表於 2019-6-25 23:27
我的SD卡是A2版本呢,試過重開機退出再掛載還是一樣狀況,請問您更新完後SD卡有再格式化過嗎?
同一片SD卡 ...

我沒有重新格式化SD卡,升級後也沒有更動任何地方。
SD卡內資料是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-26 06:26

eshun 發表於 2019-6-25 22:18
手上U11,前兩版觀望沒有安裝,今天已更新 3.22.709.3 版本。
目前唯一碰到的問題是相機拍攝照片時,如果設 ...

這個問題709.2版也是會發生,只有換張記憶卡或者備份資料格式化記憶卡才能正常,不然就是先用內部儲存空間使用,等一段時間再用app移轉相片到記憶卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-6-26 08:41

感覺好像之前有升3.22.709.2的,HTC並不釋出3.22.709.3來給修正補丁……這樣的公司,竟然去購買使用他們的手機,看清了我頭殼壞掉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AdamLee2019-6-26 09:44

升級完成後使用很正常 效率似乎更好 感謝

檢舉 回應

少女心2019-6-26 09:46

fatecat 發表於 2019-6-25 20:03
今天在公司一更新完,瞬間連不到wifi回到原廠設定,卡在一開始的網路設定(因為連不到wifi)後來用同事分享的 ...

您好,

1. 請問您描述『連不到Wifi』是指特定某個Wi-Fi訊號來源嗎?還是所有其他的Wi-Fi訊號來源都搜尋不到呢?
2. 承上題,若僅有特定的Wi-Fi訊號來源無法連上,再麻煩您確認看看該Wi-Fi熱點是否有設定為『隱藏SSID』喔!
2. 也麻煩您協助提供Wi-Fi搜尋頁面(一直顯示正在掃瞄)的截圖資訊。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-26 09:52

aed889 發表於 2019-6-26 08:41
感覺好像之前有升3.22.709.2的,HTC並不釋出3.22.709.3來給修正補丁……這樣的公司,竟然去購買使用他們的 ...

看來HTC又故意裝死,要逼倒霉更新到3.22.709.2的跑維修中心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2019-6-26 09:53

vanrin 發表於 2019-6-26 05:33
我是用Nova Lanuncher會遇到這問題,只要一進入待機黑螢幕,恢復後小工具時鐘就會停擺,網路上的一些解法 ...

感謝回覆。

我也是用NOVA LAUNCHER,試過其他LAUNCHER也是一樣的狀況,切回SENCE之後和之前的好像也不一樣你必須左右切換桌面他才會改變,如果你靜止同一個畫面的話時間也不會自動更新,
目前先暫時用其他的翻頁鐘APP代替了,其他的翻頁鐘APP是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2019-6-26 09:53

Liuhome451210 發表於 2019-6-25 20:34
U12+何時更新安卓9,u11都更新了,12怎麼沒有?

建議您不要急
U11更新就如此災情慘重
U12+當然要更慎重些

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應