產品討論
瀏覽 : 75190

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-6-25 13:40

千呼萬喚始出來~期待 U12+ / Exodus 1 系統更新。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingXu2019-6-25 14:53

nettern 發表於 2019-6-25 13:40
千呼萬喚始出來~期待 U12+ / Exodus 1 系統更新。

終於等到了,一開始的更新出後等了一個月左右才等到了這個Android9。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372019-6-25 15:13

蔡桑 發表於 2019-6-25 12:22
有沒有更新完的各位 請問這樣正常嗎

重開機也一樣 背景整個白掉...

這應該是因為你桌布用類似白色的淺色桌布才會這樣,換張主螢幕桌布應該就能解決了

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-25 15:13

小晨瑋 發表於 2019-6-25 13:13
原先早已更新到9.0的用戶不會有更新嗎?充電不會顯示快充的問題也還沒解決,我相信上次6/6號的更新也有沒修 ...

關於顯示快充的問題應該是android 9本身的問題

Google 自家兒子Pixel更新時也出現,當時的內容是:

We’re aware of an issue where non-Power Delivery (PD) USB-C chargers no longer rapidly charge the 2016 Pixel and Pixel XL after the upgrade to Android 9 Pie,” a Google spokesperson told The Verge by email. “The 18W rapid charger included in-box is a PD charger and does not exhibit this behavior. We are verifying a fix for non-PD USB-C chargers and will roll it out in the coming weeks

上面那段文字簡而言之就是經過更新Android 9 Pie 更新之後使用非 PD 充電器就無顯示快充

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank78919892019-6-25 15:22

想請問大家更新後,雙擊螢幕喚醒功能是否正常?我的U11稍早更新後雖然在Motion Launch手勢啟動裡面有設定,
但卻無法跟更新前一樣順利喚醒螢幕,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2019-6-25 15:26

救命啊,剛剛下載更新重開機卡在這個畫面,可是我沒有root過,完全是原版下載來更新的,現在關也關不掉,怎麼辦啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-6-25 15:28

小晨瑋 發表於 2019-6-25 13:13
原先早已更新到9.0的用戶不會有更新嗎?充電不會顯示快充的問題也還沒解決,我相信上次6/6號的更新也有沒修 ...

9.0的QC本來就不會顯示了,只有PD會顯示

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Boyce62019-6-25 15:33

已經前往店面的客服中心處理

基本上手機會重灌,建議要去處理前,手機要先備份好哦!

時間大約半小時(不含自己手機恢復備份時間)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-6-25 16:14

Boyce6 發表於 2019-6-25 15:33
已經前往店面的客服中心處理

基本上手機會重灌,建議要去處理前,手機要先備份好哦!

到客服中心處理是3.22.709.3版 還是 3.22.709.2版 啊?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-6-25 16:15

歐達善 發表於 2019-6-25 15:26
救命啊,剛剛下載更新重開機卡在這個畫面,可是我沒有root過,完全是原版下載來更新的,現在關也關不掉, ...

這要到客服中心解救了, 可能是下載檔案時剛好跟軟體衝突

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應