產品討論
瀏覽 : 2328

[討論] RE出現裂痕

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

qmo2172014-12-8 13:05

我12/3日首賣當日就直奔門市購入RE,他的功能跟方便性真的很高也很好用,當時再開箱跟平常使用的時後我都特別小心,因還未出RE其他配件,

所以我購入後立刻貼上鏡頭保護貼並用小絨布袋裝,~但7日發現RE出現裂痕,其他部份RE使用陸續出現此種情況,裂痕是否會影響防水功能,

另目前應該怎麼處理會比較好?
附上mobile01討論連結如下:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4186597

親愛的版大:
ok我了解~因為沒有所謂的維修單~沒關係,你們公司知道有這個狀況就好,不重新開啟文章沒關係~只是想讓你們盡快了解這個狀況~後續有需要我會再回報,感謝~~~

本文章最後由( qmo217 )於 2014-12-8 15:27 編輯

更新:
我昨天拿去門市處理跟門市人員討,我們討論最有可能會發生這種情況應該是組裝的時後,
裝上盒子RE是怎麼鎖在包裝盒座上的呢,應該是使用自動工具或全自動化生產線裝上去的,
不太可能是人工組裝,就算是人工,也是使用自動工具組裝而不是用手轉上去對吧!
但如果扭力直沒計算好鎖裝的時後過於大力呢?那會造成什麼結果....?

我想會裂掉應該是這麼來的......

本文章最後由( qmo217 )於 2014-12-9 15:40 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gangboy2014-12-8 14:10

有裂痕短時間可能看不出來會進水,久了還是有可能進水
店面購買趕快拿去換
網路購買七天內趕快換

檢舉 回應

Bart2014-12-8 19:31

Hello 樓主:

此狀況可以直接聯繫原購買HTC專賣店,請他們協助喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-9 10:08

Bart 發表於 2014-12-8 19:31
Hello 樓主:

此狀況可以直接聯繫原購買HTC專賣店,請他們協助喔。謝謝!!

目前的狀況是送回門市了,不過門市說要等原廠判定......這樣又要2星期才回的來了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-10 19:35

樓主會不會是拿到RE時沒轉開底下的鎖就拔RE,沒注意才發生的裂痕?
因為我一開始也是差點硬拔,幸好RE是沒事,如果你有再拿回RE還是小心點吧~

本文章最後由( watermanblack )於 2014-12-10 19:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-11 00:56

watermanblack 發表於 2014-12-10 19:35
樓主會不會是拿到RE時沒轉開底下的鎖就拔RE,沒注意才發生的裂痕?
因為我一開始也是差點硬拔,幸好RE是沒事 ...

我確定不是,因為門市買時[size=13.63636302948px]門市店員有提醒我要用轉的不能硬拔,所以我超溫柔~~~~

檢舉 回應

Bart2014-12-18 18:35

Hi 樓主您好:
已將此狀況回報內部,將會由專人與您聯繫喔,由於需要一些您的資料,已經私訊您囉。再麻煩您回覆。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-1-13 00:05

Bart 發表於 2014-12-18 18:35
Hi 樓主您好:
已將此狀況回報內部,將會由專人與您聯繫喔,由於需要一些您的資料,已經私訊您囉。再麻煩您 ...

親愛的站長大,前陣子人在國外上星期才回國,我已留私訊,請在與我聯絡

檢舉 回應