產品討論
瀏覽 : 2002

[已解決] 截圖音效壞掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

電量不足2019-6-25 17:07

截圖音效突然壞掉,不管怎樣都關不掉,靜音設定,請勿打擾模式都沒用。甚至使用耳機了手機的音響仍然播放截圖音效,而且是非常大聲,幾乎是全開的音量,我耳機也沒壞掉播放影片什麼的都沒問題,截圖聲音也有從耳機發出來是正常的,但是同時手機音響也發出音效。

品睿
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-25 18:22

您好,請先嘗試將手機重新開機,確認此現象是否有排除喔
此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-6-25 17:30

重開機試試看,有時是軟體當掉了,測試看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電量不足2019-6-25 19:47

HTC小博士 發表於 2019-6-25 18:22
您好,請先嘗試將手機重新開機,確認此現象是否有排除喔
此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下 ...

問題一樣重開,安全模式都試過了,在安全模式用耳機一樣手機的音響還是有截圖音效

品睿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電量不足2019-6-25 19:48

SuperSonic 發表於 2019-6-25 17:30
重開機試試看,有時是軟體當掉了,測試看看

當下重開過了也沒用,站長大大說的安全模式剛剛也試了,問題依舊在

品睿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-6-26 09:14

電量不足 發表於 2019-6-25 19:48
當下重開過了也沒用,站長大大說的安全模式剛剛也試了,問題依舊在

我的意思是重開機後,開啟靜音模式或勿打擾模式,再截圖,是否還會有音效出來,我手上的U12+,這樣模式下,確實是不會有截圖音效,
若還是有音效出現,我建議你前往HTC服務中心詢問服務人員,他們應該會很熱心服務的。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電量不足2019-6-26 13:30

SuperSonic 發表於 2019-6-26 09:14
我的意思是重開機後,開啟靜音模式或勿打擾模式,再截圖,是否還會有音效出來,我手上的U12+,這樣模式下 ...

是的,重開機後一樣開請勿打擾模式,插耳機一樣都沒辦法關掉,照相也有聲音,很不幸的我剛好出國在日本第二天就出問題,回國要7/9之後了

品睿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-6-26 15:20

電量不足 發表於 2019-6-26 13:30
是的,重開機後一樣開請勿打擾模式,插耳機一樣都沒辦法關掉,照相也有聲音,很不幸的我剛好出國在日本第 ...

拍照有聲音是指已經設定相機內部設定的快門音效關闢,但仍然有聲音嗎?? 如果是那就真的奇怪了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電量不足2019-7-9 16:15

截圖功能正常囉,我從日本回台灣就正常了,也沒什麼騷操作,估計是手機水土不服

品睿
檢舉 回應