產品討論
瀏覽 : 3837

[問題] 請問 HTC U11升級Android9.0有沒有「自適應電池」的功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

bighou2019-6-25 21:56

請問 HTC U11升級Android9.0!版本:3.22.709.3 有沒有「自適應電池」的功能

這也是Android 9 的重要功能之一,找了一下沒有找到,不知道有沒有哪位大大有找到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-26 02:38

再說這個對吧? htc本身沒有開放的樣子  不過應用程式每個東西都把背景網路關掉  現在一整晚到早上大概只耗2%而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-6-26 10:47

目前這功能好像只有在U19e看到,電池選單內有一個電池管理員,可以開啟偵測應用程式是否耗用大量電力,可以限制應用程式。
但跟Google說的自動學習,好像不一樣。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-6-26 23:15

看來htc的工程師花了一年的時間終於是把新功能除乾淨了呢

這樣看來花這麼久時間也算合理吧

順帶一提離六月結束只剩兩天工作天,就看u11+和u12+的更新會不會跳票囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-6-28 17:08

如果沒有,那我更好奇這次更新9.0到底有哪些功能是被取消掉的,和原生9.0有多少不同?
感覺是不是只有介面設計上差異最大啊XD 因為AR Core也不支援,相機調螢幕亮度也一直不開放。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-28 18:12

Wade 發表於 2019-6-28 17:08
如果沒有,那我更好奇這次更新9.0到底有哪些功能是被取消掉的,和原生9.0有多少不同?
感覺是不是只有介面 ...

相機螢幕調整亮度和ARCORE更新兩樣都沒改進,

讓我覺得心都涼了...

第一方的ARCORE都不支援,讓人覺得是不是被GOOGLE放生了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-16 17:02

所以確定是沒有樓主說的功能嗎?如果是那真的超可惜的...都被閹割掉新創的功能
希望HTC能加油一點!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-7-17 09:07

Wade 發表於 2019-7-16 17:02
所以確定是沒有樓主說的功能嗎?如果是那真的超可惜的...都被閹割掉新創的功能
希望HTC能加油一點!!!

官方大致上是沒法回應吧...
原PO都發文超過20天了~
畢竟這種問題不是進個安全模式或是需要螢幕錄影可以解決XD

好不專業的官方論壇...
一堆官方瞎回應or冷處理...
難怪品牌也愈來愈冷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-19 10:59

Jess_Chien 發表於 2019-7-17 09:07
官方大致上是沒法回應吧...
原PO都發文超過20天了~
畢竟這種問題不是進個安全模式或是需要螢幕錄影可以解 ...

唉...... 沒想到一個當初的國際大廠牌竟變成現在這般消極模樣.....
大家有推薦哪一家廠牌的手機當以後換機考慮嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-19 16:19

Wade 發表於 2019-7-19 10:59
唉...... 沒想到一個當初的國際大廠牌竟變成現在這般消極模樣.....
大家有推薦哪一家廠牌的手機當以後換 ...

應該就是GOOGLE PIXEL吧

原本真正的htc團隊到那裡去了

現在htc根本空殼還態度消極..

現在只感受到功能殘缺 bug滿天飛 無視消費者建議  出中低階消費品牌..

可惜了不錯的硬體

檢舉 回應