綜合討論
瀏覽 : 1592

[分享] 夏日瘋街樂園 / HTC未來樂園 活動回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2019-6-25 22:21

嗨!!~大家好久不見!這裡是魅誘之心

這天是星期六,來到了八德封街活動

一年一度的活動,主題為"夏日瘋街樂園"

跟以往一樣,是就整個街道上像園遊會似的,佈滿了廠商

除了八德路上,這次在三創廣場也是咱們自家HTC的攤位

這天的活動也是大爆發,很多處都有玩的

讓魅誘之心用Vlog帶給大家看看當天的回顧吧!!!

夏日瘋街樂園 / 美麗生活節暨春電展 Vlog

本篇附CC字幕,有需要可以自行開啟

除了拍影片,這次的活動有相當多處的VR虛擬實境可供遊玩

魅誘之心相當愛玩VR!! 想知道我玩了那些嗎??

再往下看下去喔!!~

美麗生活節 × 春季電腦展  TripMoment VR 旅行時刻樂園

嘿嘿,除了三創的VIVELAND,在春季電腦展也出現了一家"旅行時刻樂園"

他們是專營旅遊體驗的VR場館,並提供道地的餐點,有興趣的話,可以自行搜尋....

再來就是進入了最重要的,"HTC未來樂園"

HTC未來樂園,由HTC VIVE 提供了AR相機未來實驗室玩出專注力有氧拳擊

還有上面有提到的..旅行時刻樂園,這次也加入了HTC未來樂園的行列

當天的旅行時刻樂園是有兩處的,一在華山,二在三創廣場

那今天的VR虛擬實境真的是玩到瘋狂

來看看魅誘之心玩了些什麼吧.....

美麗生活節 × 夏日瘋街樂園 - HTC未來樂園

5個區,我只玩了三個區

可惜很遺憾的是,在HTC樂園佈置時,沒有預想到光害會影響VR的基地台

以致於有氧拳擊一直出現問題沒辦法玩,以下是我的抱怨...

更好笑的是...我的上一位玩完沒問題 ,到我就出問題

下一位再玩又好了....這......令我無言.......

歸咎原因...就是沒預防到光害,這個希望以後辦活動的話,請改進

其他的都不錯玩!!

最後在玩完八德封街後,還尚未結束呢

在Vlog的後段,我來到了華山廣場

華山廣場有著啤酒的活動及洋芋片的活動

嘿嘿,這個洋芋片也有VR可以玩呢

請看一下我玩了什麼....

打Game吃品客  PS VR - BEAT SABER

在這裡,不是要打別人的廣告,我只是分享了我玩的東西

我玩了BEAT SABER

是的,這是PS4 的BEAT SABER。之前我在HTC玩很大活動,我就玩過這個遊戲

在電腦的體驗上算是比較好的。

剛才我在上面也抱怨了光害問題。

他們(PS VR)這裡就有預先預防這個問題,成功的避開了光害

玩起來一切順暢,一路到底

嗯....所以請HTC這點要記得改善!!!!!!

結論:一年一度的八德封街活動,雖然不比以往熱絡

但也要好好的紀錄一下,也難得看到HTC 佈置了未來樂園的攤位

讓整個活動增添了生氣!! 最後我們就期待下次再見了

謝謝大家觀賞!!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2019-6-25 22:25 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2019-6-25 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-6-26 09:28

勇哥好久不見~其實沒見過~~哈哈哈哈                          
謝謝分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-26 12:16

勇哥假日都很休閒!還可試那麼多VR!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應