產品討論
瀏覽 : 11186

[教程] 螢幕保護貼~怎麼貼.. (非玻璃保護貼)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-12-8 13:20

給外面的廠家保護貼,當然需要給一些工本費+服務費,
如果在網站上買保護貼, 回來要怎麼做呢? 喬飛來告訴你這個方法!!

PS:同事的ONE X 換M8剛到手, 人家是在開箱~ 我來....開貼 !!

首先, 保護貼 *1 , 手機*1

噹噹~ 開箱啦~

保護貼亮相 ( 共3層: (1)內離型膜  (3)主要保護貼  (2)外離型膜  )

先把手機螢幕表面清潔一下

然後把保護貼對準手機螢幕, 使用膠帶固定左邊 (一邊就好)

翻開保護貼, 再稍微檢查一下營幕是否清潔

撕下編號1的離型膜

蓋上去

噹噹~ 很完美~ 撕下 三個固定膠帶

若表面有小氣泡,可以使用信用卡刮逼到外邊去

OK後, 就可以把標號2離型膜撕除

這樣就收工啦~ 是不是很簡單!!
當然, 今天上午才教學過縮時攝影~ 喬飛就也來縮時一下吧!!縮時攝影教學

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-8 13:26 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-12-8 13:35

太好了,收藏起來,不然每次自己貼都失敗,這個方法還不錯,下次試試看!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 13:43

hch0109 發表於 2014-12-8 13:35
太好了,收藏起來,不然每次自己貼都失敗,這個方法還不錯,下次試試看!

如果是玻璃保護貼,就不能用這一招. 霸特~玻璃保護貼比較好貼(上回自己貼時...忘記錄下來)
先前我還在用這種"軟式"時, 都碼買個5~10張放著~ 一張不到20元, 貼壞了.... 就丟掉!!
PO了這一篇, 外面店家應該會很恨我

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-8 14:05

哦哦哦

沒想到教學用「縮時攝影」也好有 feel 啊!
清楚又不浪費時間!

讚一個!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-8 14:08

喬大~我有問題ㄟ(舉手中)....

Q:請問你手機腳架用那一家品牌??
A:???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-8 14:08

喬飛大師 真的是18般武藝樣樣精通,
[size=12.8000001907349px]改天有空教教怎麼打羽毛球好了...
本文章最後由( uufamily )於 2014-12-8 14:11 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-8 14:25

這是沒有想過的方法,但是膠帶固定好位置,打開再放下,這樣有風的影響不會很多毛削嗎?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 14:52

康大康 發表於 2014-12-8 14:25
這是沒有想過的方法,但是膠帶固定好位置,打開再放下,這樣有風的影響不會很多毛削嗎?
...

報告,當然要在室內,電風扇也不能開。
當然跟廠家職業手持ㄧ邊有差。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-8 15:03

Jovi 發表於 2014-12-8 14:52
報告,當然要在室內,電風扇也不能開。
當然跟廠家職業手持ㄧ邊有差。
...

了解,不過這讓很多新手很快上手。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 15:08

uufamily 發表於 2014-12-8 14:08
喬飛大師 真的是18般武藝樣樣精通,
改天有空教教怎麼打羽毛球好了...
本文章最後由( uufamily ...

剛好喬飛稍微有打過羽毛球...不過...有點小年紀,膝蓋...受不了

清心王阿喬
檢舉 回應