產品討論
瀏覽 : 5548

[已解決] HTC u11充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

孟Ting2019-6-26 00:55

不好意思 我有一個問題 我的手機是HTC u11 充電問題

手機一開始買的時候 我習慣把手機充飽電 我在拔掉

不知道是不是我沒有在電很低%的時候才充電

導致現在手機一定要充著電手機才能用 不管電是不是滿的 只要一拔掉充電器 手機馬上關機 不然就是充電器拔掉 滑個2下 手機就關機了 就不能用 一定要插充電器手機才能開獎才能用 但是我以前的手機我也是這樣 也沒有這個問題過 這個問題還是第一次遇到 想知道是手機本身問題 還是是因為我的問題  因為我手機喜歡下載很多app 有人說 是因為我下載太多程式 手機中毒 叫我要用回原廠 但是我覺得跟這個沒問題 我覺得是手機不知道哪裡的問題 請問有人知道怎麼解決嗎

孟婷
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-26 09:39

哈囉!
如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測喔
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-6-26 00:59

是不是有可能電池已經出問題了!?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-26 01:33

現在的手機是不需要低電量才充電,反而怕沒電了才充電。應該電池或其他有問題。建議保固內趕快送修檢查吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-26 07:59

論壇少女心版大有提供電池自我檢測!大大可先自測看下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-26 08:08

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38810
以上是小正正大大作的電池檢測  若有電池問題就是要更換了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28570
這是另一版友測是電池的  大大都可參考下
若有幫助  請給我最佳解  謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-6-26 09:17

電池或充電異常了,建議先備份資料,找附近的HTC服務中心去測試一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-6-26 09:51

raypan888 發表於 2019-6-26 08:08
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38810
以上是小正正大大作的電池檢測  若有電 ...

哇~~有小正正耶~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-26 12:09

對啊!沒想到吧!用搜尋竟然發現他當初如此盡力為版友,因為印象中是少女心版大有說明和測試回文獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孟Ting2019-6-26 16:40

HTC小博士 發表於 2019-6-26 09:39
哈囉!
如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測喔
感謝您

謝謝你噢   因為我不知道哪裡可以下載 我怕找到不對的   謝謝你

孟婷
檢舉 回應