產品討論
瀏覽 : 3328

[已解決] U11升級9.0出現 發生未預期的錯誤,檔案系統可能己損毀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

陳博勝2019-6-26 12:20

如提:U11升級Android 9.0出現〈發生未預期的錯誤,檔案系統可能己損毀。請聯絡HTC支援獲得進一步協助。〉
有重置過了,還是一樣。請問要怎麼解決?

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-26 13:41

您好,請問您的U11手機的軟體號碼為何?再麻煩請您協助確認,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-6-26 13:48

HTC小博士 發表於 2019-6-26 13:41
您好,請問您的U11手機的軟體號碼為何?再麻煩請您協助確認,謝謝

目前系統內的軟體號碼:2.42.709.86

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-26 14:23

陳博勝 發表於 2019-6-26 13:48
目前系統內的軟體號碼:2.42.709.86

您好,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由我們專人為您服務確認喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞地2019-6-29 09:40

我的發生和您的一樣,軟體版本也是一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-7-8 19:35

亞地 發表於 2019-6-29 09:40
我的發生和您的一樣,軟體版本也是一樣的。

請問你的有解了嗎?原廠上週傳簡訊說要開始推撥更新到現在都還沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞地P2019-8-15 17:51

陳博勝 發表於 2019-7-8 19:35
請問你的有解了嗎?原廠上週傳簡訊說要開始推撥更新到現在都還沒收到

一樣無解,近期不是還有再更新u11嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-15 18:21

亞地P 發表於 2019-8-15 17:51
一樣無解,近期不是還有再更新u11嗎?

您好,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由我們專人為您服務確認喔!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潔潔潔西卡2019-10-18 16:36

1. 產品型號:HTC U11
2. 手機軟體版本:1.28.709.33
3. 應用程式及軟體版本:Android 7.1.1
4. 發生問題:無法往上更新Android版本
5. 發生問題的步驟:
很久沒有更新手機,現在按軟體更新會顯示無法更新軟體,檔案系統可能已損毀
以前正常的時候,從沒有按過下載檔案,只按之後再提醒我
已嘗試按過設定->應用程式->軟體更新->儲存空間->清除資料/清除快取
也嘗試切換過wifi/4G,但還是更新不了,朋友有同樣問題(同手機同版本),除了送回服務中心,還有什麼其他解決方法嗎?
6. 問題的相關截圖

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-18 16:45

潔潔潔西卡 發表於 2019-10-18 16:36
1. 產品型號:HTC U11
2. 手機軟體版本:1.28.709.33
3. 應用程式及軟體版本:Android 7.1.1

您好,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由我們專人為您服務確認喔!感謝您!

檢舉 回應